Выборы есть, а вариантов выбора нет!Сегодня уже выборы в Президенты РФ. ..а долги у Ип как висели так и висят.
Важно! Для доступа ко всем функциям форума, рекомендуем зарегистрироваться.
Для зарегистрированных пользователей доступно больше функционала и отсутствует реклама.
Выборы есть, а вариантов выбора нет!Сегодня уже выборы в Президенты РФ. ..а долги у Ип как висели так и висят.
Статья 12 п. 2.: ".Установить, что признаются безнадежными к взысканию и подлежат списанию недоимка по налогам... образовавшиеся на 1 января 2015 года..."Налоговая амнистия предусматривает списание задолженности по налогам у ИП, образовавшейся до 01.01.2015. Подлежит ли списанию задолженность по Енвд за 1-4 кварталы 2014 года, которая была установлена в ходе выездной проверки в 2016 году?
ну судя по сумма вам действительно не начисляли недоимку исходя из "адового" расчета ст 14.11 №212 от 24.07.09.. Тут идея какова: если индивидуальный предприниматель не работал и не сдавал отчетность, ему ПФР начисляла неадекатные по размерам суммы недоимок : за 2015, например, около 150 000, вот их то и обязывает закон списать...а все остальное, увы, не подлежит списанию...это по страховым взносам...Короче как громко сказали взлетаем все прощаем, так и четко приземлили на место, вам не положено, так как вы честный, а то что была переплата и ИП не знал о ней, то отказ, так как увы 3 года прошло!
Доброго всем времени суток.
Очень прошу подсказать и помочь какие действия необходимо мне предпринять.
ИП было открыто в 2015 году. Уехал на работу в другую страну.
ИП не пользовался, вообще ничего и никуда не сдавал.
Как вернулся в РФ, закрыл ИП через МФЦ в 2017 году.
На данный момент долг по судебным приставам "Страховые взносы, включая пени: 123205.41"
Долг был больше но примерно 30 т.р. списали с карты сбербанка.
Очень прошу помочь и написать план действий.
Заранее спасибо.
Я бы в любом случае сначала обратился в налоговую по месту регистрации,Доброго всем времени суток.
Очень прошу подсказать и помочь какие действия необходимо мне предпринять.
ИП было открыто в 2015 году. Уехал на работу в другую страну.
ИП не пользовался, вообще ничего и никуда не сдавал.
Как вернулся в РФ, закрыл ИП через МФЦ в 2017 году.
На данный момент долг по судебным приставам "Страховые взносы, включая пени: 123205.41"
Долг был больше но примерно 30 т.р. списали с карты сбербанка.
Заранее спасибо.
Вот новая уточняющая информация:
ИП было открыто 18.06.2010
.
Вот новая уточняющая информация:
Заранее спасибо.
Возьмите у них письменное требование отозвать исполнительные документы и отвезите его в ФССП, приставы на основании него должны вынести постановление об окончании производства в связи с возвратом исполнительного документа взыскателю и снять арест со счетов. Или налоговая заблокировала счета?Добрый день. Заблокировали расчетный счет за 2011,2012 и 2013г.. Но, как ответили в налоговой, попадаю под амнистию. Жди пока спишут, а когда не известно. Что можно предпринять, чтобы быстрее разблокировать?
Добрый день! Вам из налоговой нужно взять справку об отсутствии долгов. Эту справку и отвезете приставу. На основании ее, пристав закроет Ваше Исполнительное Производство и снимет все ограничения.Добрый день. Заблокировали расчетный счет за 2011,2012 и 2013г.. Но, как ответили в налоговой, попадаю под амнистию. Жди пока спишут, а когда не известно. Что можно предпринять, чтобы быстрее разблокировать?
Заблокировала налоговая.Возьмите у них письменное требование отозвать исполнительные документы и отвезите его в ФССП, приставы на основании него должны вынести постановление об окончании производства в связи с возвратом исполнительного документа взыскателю и снять арест со счетов. Или налоговая заблокировала счета?
Вам хоть отвечают. А в Москве 34я не отвечает ни в ЛК, ни письменно.Всем добрый вечер. В продолжении переформулированного вопроса налогой #8 гор.Калининград, снова получила размытый ответ без точных дат, между строк "ждите Татьяна, ждите". Письма через лк пишу как в саму налоговую по месту моего нахождения, так и в главное управление- ответы одни и те же.
Всем добрый вечер. В продолжении переформулированного вопроса налогой #8 гор.Калининград, снова получила размытый ответ без точных дат, между строк "ждите Татьяна, ждите". Письма через лк пишу как в саму налоговую по месту моего нахождения, так и в главное управление- ответы одни и те же.