не обязательно только срок давности может являться причиной для отказа, могут быть другие причины для отказа.
не помню номер статьи в законе(((
А я и не говорю,что только это является основанием для отказа, оснований масса...ст 31 все того же 229 ФЗ
Важно! Для доступа ко всем функциям форума, рекомендуем зарегистрироваться.
Для зарегистрированных пользователей доступно больше функционала и отсутствует реклама.
не обязательно только срок давности может являться причиной для отказа, могут быть другие причины для отказа.
не помню номер статьи в законе(((
Нет они ничего не пересчитали мне. Я звонила в налоговую и они сказали принесите заявление. Принесла жду каких-то изменений. А уведомления они мне шлют, шлют. Декларации сдавала в 2017 году в декабре, потому что они мне не хотели 13% возмешать. Поражает конечно другое! Откуда вообще такие суммы свыше 250 тысячДобрый день! Если они сделали вам перерасчет на основании декларации до 29.12.2017, то могут не списать, т.к. ваша задолженность по страховым взносам уже не является максимальной и соответственно не попадает под амнистию.
Ответ тут между строк простой: "Ждите"-"налоговыми органами проводится аналитическая работа по определению сумм задолженностей, подлежащих списанию".Вот ответ налоговой по вопросу амнистии 2017.
Конечно жду. Но сколько ждать то?!(( я хотела снова на возврат подать, так боюсь что они мои 13% примут в зачет по требованиям, какие они вставляют. Дурдом одним словом. Ещё я звонила на горячую линию налоговой, там ровным счётом ничего не ответили и отправили в свою районную налоговую, мол они точно дадут ответы! Ещё написала аналогичный запрос в управление наше Калининградское- пока молчат и они. Пока дождусь всех ответов- точно поседею
Получила ответ от Калининградского управления- тот же ответ, что и из 8 налоговой. Как думаете, писать им снова письмо? На сайте налог.ру чётко указано что "основную работу по списанию задолженности планируют провести до 01.03.2018. Я конечно понимаю что читаем между строк ключевое слово " планируют")) но все же, хотелось бы получить более уточняющий ответ от налоговой.
Luychia- с вами нам нужно скооперироваться, если вы с Калининграда и дожимать налоговиков вместе. Теперь я тут на связи, буду держать всех в курсе дела.
А что говорит на этот счет инфа с сайта ФССП? Обязательно проверьте!ЛЮДИ !!!! сегодня зашла на сайт госуслуги.ру проверить свои долги,(страховые взносы за 2013,2014 год) было 21 000, приставы хотят 34 000, ну да ладно к делу ДОЛГОВ НЕТ !!!!!! ВСЕ СПИСАЛИ!!!!!!! я глазам своим не верю.