Важно! Для доступа ко всем функциям форума, рекомендуем зарегистрироваться.
Для зарегистрированных пользователей доступно больше функционала и отсутствует реклама.
визу дадут, загран нетВсем привет! Если у меня запрет у приставов,выдадут ли мне новый загранпаспорт по окончанию его срока действия?так же можно ли получить Шенген с запретом?
не вводите в заблуждение
Доброе утро! Еще раз будете написывать не в той теме, вынуждена буду ограничить Вам доступ на форум. Учитесь пользоваться поиском по форуму и пишите в тех темах, по которым у Вас вопросы.Всем привет! Если у меня запрет у приставов,выдадут ли мне новый загранпаспорт по окончанию его срока действия?так же можно ли получить Шенген с запретом?
Спасибо) извиняюсь)Доброе утро! Еще раз будете написывать не в той теме, вынуждена буду ограничить Вам доступ на форум. Учитесь пользоваться поиском по форуму и пишите в тех темах, по которым у Вас вопросы.
В этой теме предыдущие страницы прочитайте.
Есть тема про загранник, но Ваша невнимательность или лень меня поражает Загранпаспорт для имеющих ограничение на выезд из рф
После окончания ограничения на выезд из РФ Вам выдадут загранник, пока действует ограничение на выезд - могут отказать в выдаче.
Визы никакого отношения к ограничению на выезд не имеют - идите и получайте.
не пугайте людей...у меня необычный - а шенген дали на 3 года.Необычный- это особо крупный размер.
Вчера в новостях сообщали, что для взятки это 2,5М руб.
не пугайте людей...у меня необычный - а шенген дали на 3 года.
При оформлении визы проблем не возникло?)Поезд Спб-Калининград, билеты до Чернышевского,вышла в Вильнюсе ,на границе пожелали Счастливого пути ) никаких лишних вопросов от беларусов . Уже сижу в аэроэкспрессе до аэропорта Вильнюса )) 200% не выездная ) Всем удачи!
Виза соотносится к запрету на выезд наложенному ФСПП как мухи к котлетам
Просто слышал что при оформлении шенгенки данные попадают в фссп,типа запрос делают на наличие запрета))может и лажа конечноВиза соотносится к запрету на выезд наложенному ФСПП как мухи к котлетам
Ну почему же может......просто-лажа... Шпаргалку форума читайте или поиском пользуйтесьПросто слышал что при оформлении шенгенки данные попадают в фссп,типа запрос делают на наличие запрета))может и лажа конечно
1.СпонсорствоВот подскажите пожалуйста... Как вы все с долгами, получаете визы? А то есть, как подтверждаете свою финансовую сторону? Как можно подтвердить доход в посольстве, если официально не трудоустроен? Спонсорство?
Денюжку на счёт в банк не из первой десятки положить на счет. Получить справку в банке о наличии денег на счёте, а затем их снять со счёта. Сумму более 500 тысяч не показывайте, положите чтобы хватило на время отдыха, даже если у Вас миллионы есть - не показывайте...Вот подскажите пожалуйста... Как вы все с долгами, получаете визы? А то есть, как подтверждаете свою финансовую сторону? Как можно подтвердить доход в посольстве, если официально не трудоустроен? Спонсорство?
Спасибо, поняла. А гдн счета открфваете? Ведь рискованно, так как списать могутДенюжку на счёт в банк не из первой десятки положить на счет. Получить справку в банке о наличии денег на счёте, а затем их снять со счёта. Сумму более 500 тысяч не показывайте, положите чтобы хватило на время отдыха, даже если у Вас миллионы есть - не показывайте...
Спасибо, поняла. А гдн счета открфваете? Ведь рискованно, так как списать могут
Спасибо за подробный ответ.1.Спонсорство
2.Справка с места работы (попросить у знакомых) Максимум что сделает посольство- звонит для уточнения по рабочему тлф.Тут важно что бы при звонке подтвердили факт выдачи справки и факт Вашей работы.
3.Сейчас правила выдачи шенгена продолжают унифицировать-поэтому в принципе сложность или простота получения одинакова. По старой традиции "южане" дают проще (Греки, испанцы,французы) . В данный период мне кажется итальянцы должны давать на ура-короновирус
Спасибо! Так и думала, что рейтинг с конца ВТБ на 2 месте. Тинькофф на 16, но про него много раз слышала. Что не охотно инфу раскрываютВам необходимо зрегистрироваться для просмотра ссылок
Выбирайте банк ...от 10 го и ниже....а еще лучше -от 50 го и ниже