Виза в тайланд. Вроде там справка о покупке не подходит. Может подделать если в фотошопе.Но тоже Хз.
Не рекомендуется, могут проверить.
Важно! Для доступа ко всем функциям форума, рекомендуем зарегистрироваться.
Для зарегистрированных пользователей доступно больше функционала и отсутствует реклама.
Виза в тайланд. Вроде там справка о покупке не подходит. Может подделать если в фотошопе.Но тоже Хз.
Каким образом, интересно? Банк не предоставляет такой информации посольствуНе рекомендуется, могут проверить.
Каким образом, интересно? Банк не предоставляет такой информации посольству
Когда это визы в тай стали делать?Виза в тайланд. Вроде там справка о покупке не подходит. Может подделать если в фотошопе.Но тоже Хз.
Когда это визы в тай стали делать?
До 30 дней нахождения в Тайланде, виза гражданам РФ не требуется.Когда это визы в тай стали делать?
А по банку есть банковская тайна и ни один банк не обязан и не сообщит ни посольству ни консульству информацию о вашем счете.
Как вы себе представляете звонит такой консул в сбербанк по номеру 8 (800) 555-55-50 и на ломаном русском говорит у меня справка из вашего банка, что вася пупкин ваш клиент имеет миллион на счету правда это или нет?
Какой он ответ получит данный сотрудник посольства от оператора ?
До 30 дней нахождения в Тайланде, виза гражданам РФ не требуется.
Добрый день! Вы совсем не понимаете, что тут спрашиваете? Какое отношение Египет, Германия, Америка, Франция имеет к Вашим долгам на территории России? Или Вы считаете, что Россия сидит и передает информацию о своих гражданах и их долгах Египту, Франции, Америке? Слов нет..Всем здравствуйте ..хотим с минска в египет сдетать ...визу сказали можно в аэропорту сделать по прилету ...долги не помешают получению визы?
Добрый вечер! С шенгеном может помочь спонсор ( там пишется спонсорское письмо) - родственник или знакомый какой-нибудь, кто и предоставит что на его счету есть деньги и он оплачивает ей поездку. Почитайте на просторах интернета, что это такое и как правильно оформить.Добрый день. Я новичок может проглядела что-то не могу найти. Подскажите или ткните где читать, заранее всем спасибо. Ситуация такая, моя родственница бывшая ИндПред имеет большую проср-ную задолж-сть по кредитам, ИП на сайте ФСС есть, из пенсии ежем удерживается какая-то сумма в счет погашения, др доходов нет. Загр паспорт есть, что через Минск дорога за границу открыта, это отлично. Но тут возник вопрос, а как насчет шенгена? Можно ли его открыть если доход пенсия в размере 10,000 и банк карточки нет, так как с нее сразу уйдут деньги в погашение задолж-сти. Есть какие то лазейки?
Спасибо, большое про спонсора не знала. Про счет знаю.Добрый вечер! С шенгеном может помочь спонсор ( там пишется спонсорское письмо) - родственник или знакомый какой-нибудь, кто и предоставит что на его счету есть деньги и он оплачивает ей поездку. Почитайте на просторах интернета, что это такое и как правильно оформить.
Еще вариант это открыть счет в банке, который пристав не проверит. Положить деньги, сделать выписку со счета и закрыть затем там счет, посмотрите эту тему В каких банках приставы делают арест счета?
В анкете на визу не указала старую фамилию, это важно? Может ли быть отказ?
Визу или паспорт ?В анкете на визу не указала старую фамилию , это важно ? Может ли быть отказ
Ищите банки не крупные типа "ОВОШХРАНБАНК" открыли счет получили справку закрыли, и предварительно уточните это все у операторов. Или делайте спонсорское письмо от "друга" с его справкой с банка.Люди подскажите пожалуйста, как сделать справку из банка для Шенгена. Приставы сразу арестовывают счета, в постанавлениях так и написано: При обнаружении счета, наложить арест в размере..... По сути если положить деньги, я сразу появляюсь в базе банка и они сразу их обнаруживают и арестовывают. Есть банки которые они не проверяют? Кто нибудь делал недавно?
Добрый день! Поделитесь опытом, кто нибудь летал из Минска с пересадкой в Хельсинки 50 минут. Как я понимаю шенген не нужен? Реально успеть за 50 минут?