Здравствуйте! Уже несколько лет читаю эту тему, но зарегистрироваться и рассказать свои наблюдения решил только сейчас, может кому поможет. Я обычно к приставам вообще не хожу, делаю вид что не знаю о долгах и если когда нить придётся с ними общаться, планировал заявить что ни чего не знал и не уведомлялся. В начале года была вероятность срочного вылета за границу и я по описанному здесь примеру, сделал заявку через Госуслуги для получения информации из Банка данных ИП, пришёл ответ где значилось что ни каких ограничений нет и почти год, вообще ни каких действий по ИП не проводилось. Поездка перенеслась, и через месяц я опять сделал запрос, в ответе уже появилась информация что через несколько дней после моего первого запроса Пристав начал рассылать запросы в ведомства в отношении моих счётов, имущества и наложил запрет на выезд. Поездку опять отложили и в апреле я опять решил взять выписку из Банка данных ИП и опять та же история, через некоторое время после моего последнего обращения, Пристав не только начинает рассылки запросов в отношении меня, но и выносит постановления о взыскании исполнительного сбора, который ранее уже был начислен и отображался при поиске задолженности на сайте ФССП. Четыре раза делал запросы из Банка данных, и на Госуслуги пришли три уведомления об изменении задолженности с одинаковыми суммами исполнительного сбора на один и тот же долг.