это как понять?
Понять так, что в 2015 году менялись форматы номеров ИП, и информация по ходу ИП мне доступна только с 2015 года. Что там было раньше, ставили ли запреты неизвестно.
Важно! Для доступа ко всем функциям форума, рекомендуем зарегистрироваться.
Для зарегистрированных пользователей доступно больше функционала и отсутствует реклама.
это как понять?
Звонок в отдел приставам если не отвечают то в управление говорите хотите на прием и все вам скажут работают или нет.Кто может подсказать, в нашем регионе 30 марта был объявлен режим самоизоляции, соответственно и приставы ушли в карантинный отпуск. Заявление об ограничении выезда взыскатель принес по-видимому 30 марта. До сегодняшнего дня сохраняется режим в нашем регионе. И вынесения постановления в ходе моего ИП я так и не вижу. Не говорит ли это о том, что приставы не работают с 30 марта и до сих пор и не успели вынести постановление?
Либо пристав его не выносит, тк знает что границы закрыты..... и он собирается его вынести как только границы откроются?
Кто может подсказать, в нашем регионе 30 марта был объявлен режим самоизоляции, соответственно и приставы ушли в карантинный отпуск. Заявление об ограничении выезда взыскатель принес по-видимому 30 марта. До сегодняшнего дня сохраняется режим в нашем регионе. И вынесения постановления в ходе моего ИП я так и не вижу. Не говорит ли это о том, что приставы не работают с 30 марта и до сих пор и не успели вынести постановление?
Либо пристав его не выносит, тк знает что границы закрыты..... и он собирается его вынести как только границы откроются?
Может и так, а может ограничение не видно на ГУобычно на госуслугах у меня все довольно быстро обновляется, а тут выходит что 30 марта было заявление (от взыскателя?) о постановке запрета, и до сих пор нет строчки о том что он вынесен. А после 30 марта были запросы в Загсы, Гибдд и банки. Но сам запрет не светится. Верно ли я рассуждаю что пристав решил не выставлять мне запрет? (может изза того что границы итак закрыты)
Все видно другое, а именно это не видно?)Может и так, а может ограничение не видно на ГУ
Добрый вечер! А что у Вас на сайте ФССП висит?Здравствуйте. Пришло сегодня уведомление на сайте Госуслуги о том, что прекращено мое дело (ИП было заведено около 4 лет назад). Подскажите, пожалуйста, если кто сталкивался, насколько это достоверная информация? Прикрепляю скрин.
Спасибо
Там, пока все по старому. Уведомление пришло сегодня в 16 часов. Ясно что, там не сразу обновляется.Добрый вечер! А что у Вас на сайте ФССП висит?
поздравляю! осталось пол года подождать и можно будет об этом забыть, как я понимаю.Здравствуйте. Пришло сегодня уведомление на сайте Госуслуги о том, что прекращено мое дело (ИП было заведено около 4 лет назад). Подскажите, пожалуйста, если кто сталкивался, насколько это достоверная информация? Прикрепляю скрин.
Спасибо
Спасибо)))поздравляю! осталось пол года подождать и можно будет об этом забыть, как я понимаю.
Здравствуйте. А почта временная у ДЧ работает не подскажите?Добрый вечер! А что у Вас на сайте ФССП висит?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как и где можно отправить запрос к погранцам об ограничении выезда? Про ДЧ знаю.
Спасибо. Осталось найти правильный пункт ))))Вам необходимо зрегистрироваться для просмотра ссылок
А потом поделитесь что ответили. Правда там сразу написано,
что про ограничения инфо не предоставляют...
А почта ДЧ временная которая она действительная не в курсе?Вам необходимо зрегистрироваться для просмотра ссылок
А потом поделитесь что ответили. Правда там сразу написано,
что про ограничения инфо не предоставляют...
А почта ДЧ временная которая она действительная не в курсе?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как и где можно отправить запрос к погранцам об ограничении выезда? Про ДЧ знаю.