Добрый день! Специально для Вас написала в инструкции, что вся информация в ней актуальная.день добрый,прочитала инструкцию ,как проверить запрет на выезд через госуслуги,подскажите та инструкция ещё актуальна,потому как вроде в 2018
Важно! Для доступа ко всем функциям форума, рекомендуем зарегистрироваться.
Для зарегистрированных пользователей доступно больше функционала и отсутствует реклама.
Добрый день! Специально для Вас написала в инструкции, что вся информация в ней актуальная.день добрый,прочитала инструкцию ,как проверить запрет на выезд через госуслуги,подскажите та инструкция ещё актуальна,потому как вроде в 2018
Здравствуйте! Исполнительные производства в Краснодаре и Краснодарском крае (несколько), но думаю это значения не имеет. Скорее всего, все запросы о ходе ИП из любого региона, видны приставам и информация о них будет отображаться в личном кабинете на сайте ФССП.@dillervideo, У Вас ИП в Москве?
Доброе утро! Возможно Вами активно занимаются взыскатели, у моих знакомых ИП в Москве и почему-то после запроса из банка данных приставы не активируются как у Вас. ИП на суммы свыше 1 млн руб. и по ограничениям следим....Возможно московские завалены работой, это именно в Москве на одного пристава приходится от 1500 до 2000 ИП. Чем меньше население города, тем меньше ИП у приставов и тем больше возможностей отслеживать каждое.Здравствуйте! Исполнительные производства в Краснодаре и Краснодарском крае (несколько), но думаю это значения не имеет. Скорее всего, все запросы о ходе ИП из любого региона, видны приставам и информация о них будет отображаться в личном кабинете на сайте ФССП.
Возможно и так, но я точно знаю что если пристава не заинтересовать или не задолбать обжалованиями его бездействия, на ИП он будет обращать ноль внимания. Я так же ещё и взыскатель по нескольким ИП с 2009 года, так что примерно представляю о чем пишу.Доброе утро! Возможно Вами активно занимаются взыскатели, у моих знакомых ИП в Москве и почему-то после запроса из банка данных приставы не активируются как у Вас. ИП на суммы свыше 1 млн руб. и по ограничениям следим....Возможно московские завалены работой, это именно в Москве на одного пристава приходится от 1500 до 2000 ИП. Чем меньше население города, тем меньше ИП у приставов и тем больше возможностей отслеживать каждое.
Добрый вечер! Да, Вы все верно понимаете. При оконченном ИП ограничение на выезд если и было, то отменяется в обязательном порядке, а новое вынести нельзя.Добрый день, всем! Прекращения ИП 21.07.2020 г. СТ. 46. ч.1. п 3. Подскажите пожалуйста, правильно понимаю что, уже запрет на выезд не может быт? В принципе, информация об этом есть. Но хотел еще раз убедиться.
Хорошо, спасибо.)))Добрый вечер! Да, Вы все верно понимаете. При оконченном ИП ограничение на выезд если и было, то отменяется в обязательном порядке, а новое вынести нельзя.
Жду комментариев
Например у меня, сегодня, точно известно, что 20.09 ограничения на вылет сняты (O_IP_ACT_BAN_EXIT от 19.03.20г). И будет окно (я предполагаю) в 7-10 дней. Просто нужно купить путевку заранее на дату 20.09.20г. В чем проблема ? Ранее вылет вряд ли состоится, да и позже то же.А билеты люди как- бы покупают заранее, и поездки планируют тоже. И полгода между потенциальными окнами - это очень много...
Почему и спрашиваю реальных пользователей.
Согласен, что ochko в случае вылета из РФ жим-жим. В РФ-фии все непредсказуемо, чего только стоит (мой пример: пристав не исполняет решение суда, плевать он на него хотел). Так же могут учудить и погранцы (не спорю). Возьмут и не выпустят. И судись потом с ними в НАШИХ !!! судах.
Почему и спрашиваю реальных пользователей.
Например у меня, сегодня, точно известно, что 20.09 ограничения на вылет сняты (O_IP_ACT_BAN_EXIT от 19.03.20г). И будет окно (я предполагаю) в 7-10 дней. Просто нужно купить путевку заранее на дату 20.09.20г. В чем проблема ? Ранее вылет вряд ли состоится, да и позже то же.
Спрашивается, зачем лететь в БР, делать такой крюк, пересадку? Да и повторяюсь, там цены на туры СОВСЕМ ДРУГИЕ.
Это Вам не Москва, с Травелатой.
Можно конечно в эти 10 дней въехать на Украину, например, и оттуда улететь (неизвестно правда, что там с короновирусом и въедом), там все таки цены ниже, не в пример Белорусским. Чтобы не рисковать с Российскими погранцами. Я в том году так с Ураины в Хургаду летал: 42 тыр. за 14 ночей все включено, 1-я линия. Ценр Хургады.
Вы знаете, когда меня не выпустили из Шереметьево, хотя запрет по датам уже истек и нового не было, на следующий день я снова сделал выписку и нового запрета не было, висел старый, восьмимесячный. А вот у погранцов он есть видимо. Тч верить госуслугах не советую.Есть такая вещь запрос операторам бронирования и как только вы купили билет в тот же Египет на даты когда у вас заканчивается ограничение пристав если не дурак и отслеживает ответы то увидит покупку вашего билета и как думаете он поступит? Правильно вынесет новое ограничение и отправит погранцам и останетесь вы в стране по этому билету.
Это все работает но очень не стабильно так как приставы уже не дураки и отслеживают вечерами за чашкой кофе всех своих подопечных.
Я давно и много раз писал что в госуслугах не все видно у многих так. Ограничение вылезает через неделю две после вынесения и срок этот подгадать очень сложно.Вы знаете, когда меня не выпустили из Шереметьево, хотя запрет по датам уже истек и нового не было, на следующий день я снова сделал выписку и нового запрета не было, висел старый, восьмимесячный. А вот у погранцов он есть видимо. Тч верить госуслугах не советую.
Что за зверь такой восьмимесячный ? Вы постановление о временном ограничении выезда хотя бы раз получали на руки? Ограничение на выезд из РФ приставами выносится максимум на 6 месяцев, ни днём больше. Приставы могут взять и отменить действующее ограничение и новым числом вынести уже новое ограничение также сроком на 6 месяцев, опять же это должно отображаться на госах....восьмимесячный..
Вы просто читайте внимательно, постановление на запрет было вынесено 8 месяцев назад, при повторном обращении на госуслубы было только это постановление, восьмимесячное. Соответственно по этой инфе меня должны были выпустить из страны, тк его действие закончилось 2 месяца назад, но нет, у пограничников видимо другие каналы, а нам дают недостоверную информацию.Что за зверь такой восьмимесячный ...