Добро пожаловать на Форум Pristavam.Net
Форум свободных граждан России!
Зарегистрируйтесь
  • Присоединяйтесь к сообществу Pristavam.net  в Телеграм. Канал и чат, где вы можете обменяться своими мнениями, задать вопросы или помочь другим участниками.
  • Важно! Для доступа ко всем функциям форума, рекомендуем зарегистрироваться.

Для зарегистрированных пользователей доступно больше функционала и отсутствует реклама.

Полосатый45

Старожил
Опытный
4 Дек 2018
2,627
1
2,296
52
это как понять?

Понять так, что в 2015 году менялись форматы номеров ИП, и информация по ходу ИП мне доступна только с 2015 года. Что там было раньше, ставили ли запреты неизвестно.

Jane

Завсегдатай
Опытный
15 Янв 2017
852
381
Кто может подсказать, в нашем регионе 30 марта был объявлен режим самоизоляции, соответственно и приставы ушли в карантинный отпуск. Заявление об ограничении выезда взыскатель принес по-видимому 30 марта. До сегодняшнего дня сохраняется режим в нашем регионе. И вынесения постановления в ходе моего ИП я так и не вижу. Не говорит ли это о том, что приставы не работают с 30 марта и до сих пор и не успели вынести постановление?
Либо пристав его не выносит, тк знает что границы закрыты..... и он собирается его вынести как только границы откроются?

sergoSS

Завсегдатай
Опытный
26 Май 2019
606
504
Кто может подсказать, в нашем регионе 30 марта был объявлен режим самоизоляции, соответственно и приставы ушли в карантинный отпуск. Заявление об ограничении выезда взыскатель принес по-видимому 30 марта. До сегодняшнего дня сохраняется режим в нашем регионе. И вынесения постановления в ходе моего ИП я так и не вижу. Не говорит ли это о том, что приставы не работают с 30 марта и до сих пор и не успели вынести постановление?
Либо пристав его не выносит, тк знает что границы закрыты..... и он собирается его вынести как только границы откроются?
Звонок в отдел приставам если не отвечают то в управление говорите хотите на прием и все вам скажут работают или нет.

Чешир

Участник
6 Ноя 2019
126
175
46

Смотрите конкретно по региону.
Например, в Москве у приставов не было никакого "карантинного отпуска", гос.органы все работали, разница лишь в том, что работа осуществлялась без приема граждан.
С середины июня, прием граждан осуществляется, но по предварительной записи.

Jane

Завсегдатай
Опытный
15 Янв 2017
852
381
обычно на госуслугах у меня все довольно быстро обновляется, а тут выходит что 30 марта было заявление (от взыскателя?) о постановке запрета, и до сих пор нет строчки о том что он вынесен. А после 30 марта были запросы в Загсы, Гибдд и банки. Но сам запрет не светится. Верно ли я рассуждаю что пристав решил не выставлять мне запрет? (может изза того что границы итак закрыты)

sergoSS

Завсегдатай
Опытный
26 Май 2019
606
504
обычно на госуслугах у меня все довольно быстро обновляется, а тут выходит что 30 марта было заявление (от взыскателя?) о постановке запрета, и до сих пор нет строчки о том что он вынесен. А после 30 марта были запросы в Загсы, Гибдд и банки. Но сам запрет не светится. Верно ли я рассуждаю что пристав решил не выставлять мне запрет? (может изза того что границы итак закрыты)
Может и так, а может ограничение не видно на ГУ

НижСам

Новичок
7 Июл 2020
10
0
55
Здравствуйте. Пришло сегодня уведомление на сайте Госуслуги о том, что прекращено мое дело (ИП было заведено около 4 лет назад). Подскажите, пожалуйста, если кто сталкивался, насколько это достоверная информация? Прикрепляю скрин.
Спасибо

Вложения

• 123.png
    123.png
    258 KB · Просмотры: 18

Jul-julia

Модератор
Команда форума
Опытный
29 Сен 2015
2,854
2,103
Здравствуйте. Пришло сегодня уведомление на сайте Госуслуги о том, что прекращено мое дело (ИП было заведено около 4 лет назад). Подскажите, пожалуйста, если кто сталкивался, насколько это достоверная информация? Прикрепляю скрин.
Спасибо
Добрый вечер! А что у Вас на сайте ФССП висит?

НижСам

Новичок
7 Июл 2020
10
0
55
Там, пока все по старому. Уведомление пришло сегодня в 16 часов. Ясно что, там не сразу обновляется.

Jane

Завсегдатай
Опытный
15 Янв 2017
852
381
Спасибо
поздравляю! осталось пол года подождать и можно будет об этом забыть, как я понимаю.

toni27

Новичок
15 Авг 2019
43
20
44
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как и где можно отправить запрос к погранцам об ограничении выезда? Про ДЧ знаю.

toni27

Новичок
15 Авг 2019
43
20
44
Здравствуйте. А почта временная у ДЧ работает не подскажите?

Kpblc

Старожил
Опытный
28 Фев 2017
2,148
1
1,559
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как и где можно отправить запрос к погранцам об ограничении выезда? Про ДЧ знаю.

А потом поделитесь что ответили. Правда там сразу написано,
что про ограничения инфо не предоставляют...

toni27

Новичок
15 Авг 2019
43
20
44

Спасибо. Осталось найти правильный пункт ))))

toni27

Новичок
15 Авг 2019
43
20
44

А почта ДЧ временная которая она действительная не в курсе?

Kpblc

Старожил
Опытный
28 Фев 2017
2,148
1
1,559

Обещают суперсервис с 2021 года. Прямо в госуслугах.
Кнопка "Ограничен ли мне выезд из РФ?".

Наш Telegram канал

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Статистика форума

Темы
363
Пользователи
15,749
Новый пользователь
Юрист Черников Владислав