Добрый день, подскажите пожалуйста: было открыто около 9-ти исполнительных производств на меня. В одном из них при запросе выписки из банка данных увидел строчку: Постановление о временном ограничении на выезд должника из Российской Федерации (O_IP_ACT_BAN_EXIT) от 18.04.2019 №76002/19/67580. В выписках по другим производствам такой строчки нигде не было. В данный момент 8 из 10-ти производств закрыты, в том числе и то в в выписке по которому был временный запрет. Закрыты все по статье 46.1.3. На сегодняшний день есть одно новое по которому каждый день закидываю денежку, оно постепенно гасится. И одно старое, заново открытое, но оно почему то не отображается на госуслугах уже больше месяца, есть только на сайте ФССП. По данным производствам брал выписку, в выписке нет графы (O_IP_ACT_BAN_EXIT), то есть я правильно понимаю, что у меня нет запрета на выезд в данный момент и что он был снят 18.10.2020 года автоматически? Или же из-за того, что пристав заново завела производство из того временного периода, когда был наложен временный запрет на выезд, возможно запрет снова поставился ? Помогите пожалуйста разобраться. Спасибо.