Узнала что на меня открыли ИП. долг по кредиту. Исполнительная надпись нотариуса от 27.01.2021. Что это значит. Был ли суд не знаю . Живу не по прописке. Как можно узнать есть ли ограничение без сайта ГОС Услуги . Подскажите.
Важно! Для доступа ко всем функциям форума, рекомендуем зарегистрироваться.
Для зарегистрированных пользователей доступно больше функционала и отсутствует реклама.
Или систематичные даст ему поставить
@Полосатый45, а запрет по второму ИП может наложиться?
Путешествуйте и не переживайте, по РФ вам приставы никак не помешают.Добрый день. Подскажите, имею на руках ИП, пристав сделал запрос в Сирена-трэвел по бронированию билетов, я скоро собрался по РФ на поезде, могут ли как-то приставы помешать путешествию?
вот о том и речь, что нет ни в чем 100 процентной информации на этом форуме, даже ссылаясь на законы в РФ, они просто напросто не соблюдаются.Здравствуйте. Имеется ИП от 12.11.20 г
07.12.2020
Постановление о временном ограничении на выезд должника из Российской Федерации
не прошло 6ти месяцев и нате еще
25.05.2021
Постановление о временном ограничении на выезд должника из Российской Федерации
Как такое может быть, можно не дожидаясь окончания запрета на выезд вынести новое ограничение?
Да вся информация по числам с Госуслугвот о том и речь, что нет ни в чем 100 процентной информации на этом форуме, даже ссылаясь на законы в РФ, они просто напросто не соблюдаются.
Эта информация с госуслуг верно?
еще госуслуги могут барахлить.
И вопрос по датам остается открытым, действительно ли актуальные даты постановки ограничений на госуслугах. И когда все таки погранцы заносят в базу, не меняется ли дата на дату сего дня?
вариант могло ли вынесенное ограничение слететь из базы?Да вся информация по числам с Госуслуг
Как такое может быть? У меня написано число когда вынесено постановлениевариант могло ли вынесенное ограничение слететь из базы?
или пристав забыл его отправить пограничникам и заметил это только сейчас
у вас информация исключительно с госуслуг?Как такое может быть? У меня написано число когда вынесено постановление
С гос услуг. Там же и уведомление о последнем ограничении на выезду вас информация исключительно с госуслуг?
или вы получали на почту постановление об ограничении?
или иное?
могут ли как-то приставы помешать путешествию?
вот о том и речь, что нет ни в чем 100 процентной информации на этом форуме
Выпустят ли меня из Белоруссии в Европу без шингена но с паспортом США?
В розыске меня нет точно.В случае если вы в исполнительском розыске по линии ФССП, теоретически вас могут "взять" на вокзале приставы, доставить в ОСП, и там взять с вас какое-то объяснение в устной форме (вариант хуже - наложить административное взыскание).
Но это целая "операция" и вряд ли вас будут так уж ловить. Очень желательно ничего не подписывать, был случай как человеку подсунули два комплекта на административную на подпись, а дальше уже может и нехорошо быть... но человек достал доказательства что он вообще не был в городе когда было якобы назначено второе административное, скандал, полетели головы.
Поподробнее можно, что за объяснение и административное взыскание?В случае если вы в исполнительском розыске по линии ФССП, теоретически вас могут "взять" на вокзале приставы, доставить в ОСП, и там взять с вас какое-то объяснение в устной форме (вариант хуже - наложить административное взыскание).
Но это целая "операция" и вряд ли вас будут так уж ловить. Очень желательно ничего не подписывать, был случай как человеку подсунули два комплекта на административную на подпись, а дальше уже может и нехорошо быть... но человек достал доказательства что он вообще не был в городе когда было якобы назначено второе административное, скандал, полетели головы.
В розыске меня нет точно.
Насколько я понимаю, они запрашивают бронь на самолеты за границу, а по РФ, да на РЖД разве в Трэвел есть информация?Ну тогда ничего интересного, ну сделал запрос, ну допустим увидит что вы купили билеты куда-то.
Насколько я понимаю, они запрашивают бронь на самолеты за границу, а по РФ, да на РЖД разве в Трэвел есть информация?