Добро пожаловать на Форум Pristavam.Net
Форум свободных граждан России!
Зарегистрируйтесь
  • Присоединяйтесь к сообществу Pristavam.net  в Телеграм. Канал и чат, где вы можете обменяться своими мнениями, задать вопросы или помочь другим участниками.
  • Важно! Для доступа ко всем функциям форума, рекомендуем зарегистрироваться.

Для зарегистрированных пользователей доступно больше функционала и отсутствует реклама.

alibala29

Новичок
29 Июн 2019
18
0
36
Сегодня позвонили из Управления сказали ограничение сняли,я зашла в госуслуги,там не отображается снятие ограничения,подскажите может кто знает,как быстро обновляется Госуслуги?

FEO

Новичок
19 Июн 2019
5
0
42
Вы из какого города и от какого года ИП? Когда Вас не выпускают пограничники и Вы не получали по почте России постановление, то смело с иском в суд о возмещении своих расходов. Выиграете и сразу приставы начнут работать иначе.
Тема про судебные решения Судебные решения или суды выигранные у фссп.
Я из Феодосии, ИП от 2018 года, в Крыму такой бардак у приставов - норма, на границе когда мне оформляли документы о невыезде встретил такого же должника(приставы не направили уведомление о невыезде) только он из Симферополя. Погранцы рассказывали что таких как я за смену пачками разворачивают и многие не знали что у них есть ограничения на выезд.

sergoSS

Завсегдатай
Опытный
26 Май 2019
606
504
Сегодня позвонили из Управления сказали ограничение сняли,я зашла в госуслуги,там не отображается снятие ограничения,подскажите может кто знает,как быстро обновляется Госуслуги?
Информация на 12 часов дня в этих запросах это для начала и сроки от одного дня до недели, а может и вообще не появиться.

alibala29

Новичок
29 Июн 2019
18
0
36
Как долго снимается запрет?постановление об отмене уже на руках,пристава разную информацию говорят,то 5 дней,то 2 недели то вообще 3 недели,и где проверять эту информацию они тоже не знают,хотя в управлении сказали что пристав может смотреть!!я скоро чокнусь с ними

Jul-julia

Модератор
Команда форума
Опытный
29 Сен 2015
2,854
2,103
Как долго снимается запрет?постановление об отмене уже на руках,пристава разную информацию говорят,то 5 дней,то 2 недели то вообще 3 недели,и где проверять эту информацию они тоже не знают,хотя в управлении сказали что пристав может смотреть!!я скоро чокнусь с ними
В Москве снимают ограничение на выезд за 1 сутки. В регионах за 2 -ое суток точно. Не переживайте, сейчас с электронным оборотом быстро отменяют ограничение.

Jul-julia

Модератор
Команда форума
Опытный
29 Сен 2015
2,854
2,103
Я из Феодосии, ИП от 2018 года, в Крыму такой бардак у приставов - норма, на границе когда мне оформляли документы о невыезде встретил такого же должника(приставы не направили уведомление о невыезде) только он из Симферополя. Погранцы рассказывали что таких как я за смену пачками разворачивают и многие не знали что у них есть ограничения на выезд.
Смело с иском в суд. Поверьте, оно того стоит и лечить их надо. Надеюсь тему с судебными решениями посмотрели? Ваши приставы нагло нарушают законы. Чтобы им дальше неповадно было такой беспредел творить, то бейте по ним рублем. Поверьте, казна в порядке регресса после Вашей победы в суде, подаст иск к ФССП и взыщет с виновного пристава. Никакой адвокат Вам не нужен, берите наш иск, меняйте под себя и вперед.

• Нравится
Реакции: Lershka и Тимур

FEO

Новичок
19 Июн 2019
5
0
42
Смело с иском в суд. Поверьте, оно того стоит и лечить их надо. Надеюсь тему с судебными решениями посмотрели? Ваши приставы нагло нарушают законы. Чтобы им дальше неповадно было такой беспредел творить, то бейте по ним рублем. Поверьте, казна в порядке регресса после Вашей победы в суде, подаст иск к ФССП и взыщет с виновного пристава. Никакой адвокат Вам не нужен, берите наш иск, меняйте под себя и вперед.
Спасибо, обязательно пойду в суд ,так как это уже второй случай с ними.

Kpblc

Старожил
Опытный
28 Фев 2017
2,148
1
1,559
Подскажите через границу с Казахстаном можно проверить запрет на выезд?

Да, только пост посерьёзнее выбрать.
А то тут люди писали, на автобусе проскочили с запретом.

Тимур

Участник
30 Май 2018
228
116
46
Подскажите через границу с Казахстаном можно проверить запрет на выезд?
Если проверить, то можно, как и в любой части границы России. Но через госуслуги тоже желательно проверить. А то где то видел пост, что человека с запретом пропустили через границу, может у пограничников в этот момент сбой какой был или по другой причине.

ТОЛЬКА

Новичок
7 Июн 2019
20
3
51
Если проверить, то можно, как и в любой части границы России. Но через госуслуги тоже желательно проверить. А то где то видел пост, что человека с запретом пропустили через границу, может у пограничников в этот момент сбой какой был или по другой причине.
А в моем случае наоборот, на госуслугах ничего а по факту разворот) так что случаи разнообразные! и всегда риск или, или......)))

Mehanik

Новичок
3 Июл 2019
2
0
48
Москве с долгом свыше 400 тысяч приставы могут и по 4 года не ограничивать выезд. Сидите и радуйтесь, что Вами не интересуются;).
Добрый день!
А может ли в выписке из банка данных по ходу ИП , отсутствовать информация о постановлении на ограничение выезда, а по факту оно есть?

Jul-julia

Модератор
Команда форума
Опытный
29 Сен 2015
2,854
2,103
Добрый день!
А может ли в выписке из банка данных по ходу ИП , отсутствовать информация о постановлении на ограничение выезда, а по факту оно есть?
Добрый день, сейчас с ИП от 2017, 2018, 2019 года такого быть не может. Все действия пристава дублируются электронно.
В этой теме 3-е сообщение по счету прочтите Шпаргалка. все, что необходимо знать каждому...

anreykaban

Новичок
12 Ноя 2018
3
0
55
спасибо за ответ.
вчера активировал учетку на госуслугах и промониторил свои ИП, как я говорил что у меня два ИП по налогам и обеспечительные у одного банка. Только лишь в обеспечительных был запрос в фмс. Ни в одном из ИП не было пунка оганичения выезда с какими либо датами. получается что лететь можно, но читал форумы и люди говорят что это лабуда, 50/50, что в выписке о ходе ИП меня нет но по факту могу быть в базах погранцов.
вот как то так)
да, все правильно, все это туфта! у меня в Госуслугах по моему запросу ничего не было, а когда я выезжал, то пограничники меня не выпустили

alibala29

Новичок
29 Июн 2019
18
0
36
Подскажите пожалуйста,1 июля сняли запрет,постановление вручили на руки,на сайте фссп и в госуслугах испол производство исчезло,заказывала из банка данных тоже ниче не было,12 июля вылетать надо,как думаете запрет снят?уже убрали погранцы?переживаю так?долблю управление чтоб ответ какой то дали,они посылают к погранцам а погранцам обратно к ним

ТОЛЬКА

Новичок
7 Июн 2019
20
3
51
Подскажите пожалуйста,1 июля сняли запрет,постановление вручили на руки,на сайте фссп и в госуслугах испол производство исчезло,заказывала из банка данных тоже ниче не было,12 июля вылетать надо,как думаете запрет снят?уже убрали погранцы?переживаю так?долблю управление чтоб ответ какой то дали,они посылают к погранцам а погранцам обратно к ним
Может и до пограничников не дошло! бывает долго этот процесс тянется! Проверяйтесь возвратным билетом или через ДЧ!

25 Июн 2019
18
4
45
Дорогие форумчане подскажите пожалуйста. Могу я вылететь из Минска по киргизскому загранпаспорту если у меня нет миграционной карты. А заехал я в Россию а 2012 году. Получил паспорт РФ. Будут беларусские погранцы требовать миграционную карту. Сейчас получаю канадскую визу на киргизский паспорт

Kpblc

Старожил
Опытный
28 Фев 2017
2,148
1
1,559
Дорогие форумчане подскажите пожалуйста. Могу я вылететь из Минска по киргизскому загранпаспорту если у меня нет миграционной карты. А заехал я в Россию а 2012 году. Получил паспорт РФ. Будут беларусские погранцы требовать миграционную карту. Сейчас получаю канадскую визу на киргизский паспорт

Посмотрим взглядом белорусов. Заехали в РФ в 2012 г.
Выезжаете в 2019 г. Из Белоруссии. Вопросы будут.

melissa 2015

Новичок
5 Июл 2019
20
0
42
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста... На сайте приставов нашла себя,затем на госуслугах о судебной задолженности. Сегодня посмотрела сайт приставов проявилась запись о прекращении ип. На госуслугах задолженность так же исчезла. Через месяц лететь за границу, не понимаю есть запрет или нет. О запрете меня никто не уведомлял. Я не живу по прописке. Подскажите, что это означает?

Наш Telegram канал

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Статистика форума

Темы
363
Пользователи
15,749
Новый пользователь
Юрист Черников Владислав