А в стамбуле пересадка легкая? первый раз так собираюсьДешевле всего это: Москва-Минск-Стамбул-Хургада. Из Минска смотрите билеты на АК Пегас.
Важно! Для доступа ко всем функциям форума, рекомендуем зарегистрироваться.
Для зарегистрированных пользователей доступно больше функционала и отсутствует реклама.
А в стамбуле пересадка легкая? первый раз так собираюсьДешевле всего это: Москва-Минск-Стамбул-Хургада. Из Минска смотрите билеты на АК Пегас.
Pegasus Airlines или же смотрите Turkish AirlinesА что за АК Пегас?
А через варшаву никто не летал?Pegasus Airlines или же смотрите Turkish Airlines
Есть пересадка внутри одного аэропорта (стамбул новый аэропорт), а есть пересадка между аэропортами Стамбул Новый и Сабиха. Между ними ходят автобусы по времени в среднем 1ч10мин.А в стамбуле пересадка легкая? первый раз так собираюсь
Через варшаву возможно понадобится шенген (виза). Я так однажды ошибся с Варшавой, билет стоил по очень сладкой цене(минск-польша-Ларнака=5200р) по итогу меня просто даже не зарегистрировали на рейс(спросили визу), билет невозвратный. Пришлось взять прямой Белавиа- Ларнака за 12к. Опыт.......А через варшаву никто не летал?
Смотрю на scyscanner на 5.01 через турцию 49тыс, а через варшаву 15
При покупке билетов нужно всегда обращать внимания на указания сайта, зачастую пишут что "На данный рейс/пересадке/понадобится виза"Через варшаву возможно понадобится шенген (виза). Я так однажды ошибся с Варшавой, билет стоил по очень сладкой цене(минск-польша-Ларнака=5200р) по итогу меня просто даже не зарегистрировали на рейс(спросили визу), билет невозвратный. Пришлось взять прямой Белавиа- Ларнака за 12к. Опыт.......
Там еще в новом аэропорту можно заблудится))) весной окольными путями летал в румынию, оттуда через турцию, такого огромного аэропорта я не видал, как 10 шереметьево наверно)))Есть пересадка внутри одного аэропорта (стамбул новый аэропорт), а есть пересадка между аэропортами Стамбул Новый и Сабиха. Между ними ходят автобусы по времени в среднем 1ч10мин.
Если одним аэропортом то все интуитивно просто, не говоря о большом количетве рускоговорящих везде, в том числе персонал)А в стамбуле пересадка легкая? первый раз так собираюсь
Если пройдете регистрацию электронно и заранее пройдете таможню, наверху где бизнес зал есть будки для сна, сколько стоят не помню, на сайте аэропорта есть инфаНаконец то тур дали в Турцию, 1,5 года не могли по путевке выехать , но Аэрофлот сместил рейсы ужасно, билеты брали еще в апреле на июнь, но перенесли на октябрь. Снова лечу через Минск проверенной дорогой уже 5 лет летаю так СПАСИБО ЭТОМУ ФОРУМУ
Прошу подскажите появилась ли возможность ночевать в Минске в аэропорту- капсулы или что то подобное или гостиницы рядом, а то 1,5 года не летал. прилет завтра вечером, а вылет 01 октября утром, смысла ехать в самом Минск отель не вижу.
Летела 13 сентября Анталия - Казань, погранец долго крутил мой загран, кому то звонил, в итоге паспорт отдал.Коллеги, обратно в Россию точно можно безопасно лететь сразу напрямую? Например Стамбул - Москва? Паспорт не отнимут?
можно, не отнимут. Недавно так возвращались.Коллеги, обратно в Россию точно можно безопасно лететь сразу напрямую? Например Стамбул - Москва? Паспорт не отнимут?
Коллеги, обратно в Россию точно можно безопасно лететь
В Египет через Стамбул? Или прямиком?Всем доброго дня!! Прошла паспортный контроль в Шереметьево. Спросили только цель визита, сказала к друзьям. Прошла спокойно. Сейчас Минск, потом Египет
В Египет через Стамбул? Или прямиком?
Через минскВ Египет через Стамбул? Или прямиком?
Я понял, что через Минск, после Минска сразу в Египет или с пересадкой в Турции?Через минск