Сразу ЕгипетЯ понял, что через Минск, после Минска сразу в Египет или с пересадкой в Турции?
Важно! Для доступа ко всем функциям форума, рекомендуем зарегистрироваться.
Для зарегистрированных пользователей доступно больше функционала и отсутствует реклама.
Сразу ЕгипетЯ понял, что через Минск, после Минска сразу в Египет или с пересадкой в Турции?
На пограничном контроле спрашивали, зачем еду в Стамбул и первый ли раз через Белоруссию. Странные вопросы.
Если пройдете регистрацию электронно и заранее пройдете таможню, наверху где бизнес зал есть будки для сна, сколько стоят не помню, на сайте аэропорта есть инфа
Все отлично, табло в помощь, стыковка если больше 1 часа и одной компании успевают всеА в стамбуле пересадка легкая? первый раз так собираюсь
С чего вдруг наши сертификаты вакцинации не действуют в Турции? 3 дня назад друзья вернулись из Турции, летали по сертификату вакцинации. И что это за анкета такая, которую нужно заполнять? Они тоже не чего не заполняли. Или это нужно только для тех кто летает через Минск? Буду благодарен за ссылку на эту самую анкету.Добрый день, все кто вылетает в первый раз, реально почитайте и полистайте данный ФОРУМ, все ответы тут есть.
1. Летел с Екатеринбурга в Минск, через МОСКВУ. паспорт РФ показал, сказал по работе в МИНСК, ни каких тестов ничего не спрашивали даже, вечером заночевал в аэропорту на 4 этаже есть небольшой хостел в комнате Матери и ребенка, удобно, а так раньше ездил в отели Минска, такси туда обратно+ отель, не дешево было, сейчас удобнее.
2 Утром 01 октября 2021 рейс был Минск-Стамбул-Анталья, пограничник молодая девушка проверила кошелек- впервые такое, сколько наличности вывожу и подлежит ли декларации, сказал минимум, проверила- извинилась, провела на паспортный контроль и пожелали Счастливого полета. Очень ВАЖНО:проверили наличие Теста и анкеты от Турецкой стороны( заполнял за 1 сутки до вылета), наши сертификаты РФ на вакцинацию сказали не действуют в Турции, ладно подстраховался Тестом, без Теста на самолет не пустили бы и без Анкеты, так что внимательней. Пошел после паспортного контроля в лаунж- выпить за наш Братский народ Беларусь и что коридор работает.
3. Прилет в Стамбул- стыковка 1 час 10 минут- новый аэропорт- все написано, правда пришлось идти 35 минут с одного конца на другой конец, переходите на внутрение авиалинии, там ставят штамп в паспорт, никуда выходить не нужно- ОЧЕНЬ УДОБНО, снова дюти Фри и в самолет на Анталию, все успел, главное смотрите в билете какой терминал и номер выхода, чтобы не плутать и по табло ориентируйтесь куда идти .
4.Обратно 7 октября Анталья- Екатеринбург прямой, на границе, как всегда вопрос, как вылетел, ответ, в Минске был по работе, потом в Турции по работе, а то, что загорел, так там солнечно и +32, а в Екб +2 и дождь
Летайте спокойно через Минск и обратно напрямую, читайте ФОРУМ, пока паспорта не отнимают, но через госуслуги теперь все видят канал выезда и въезда, это вот тревожит меня. Надо думать где взять гражданство второе в СНГ и там получить загранпаспорт, лишним не будет.
Есть у кого опыт где получить второе гражданство быстро в СНГ?
С чего вдруг наши сертификаты вакцинации не действуют в Турции? 3 дня назад друзья вернулись из Турции, летали по сертификату вакцинации. И что это за анкета такая, которую нужно заполнять? Они тоже не чего не заполняли. Или это нужно только для тех кто летает через Минск? Буду благодарен за ссылку на эту самую анкету.
ночую в капсуле за 4000₽
Да, но они говорят другую цену говорите что на букинге дешевле и тогда они пробивают цену по букингу.Платили картой?
Вот интересно, я смотрю цены на рейсы Минск- Анталья- (Яндекс трэвел (путешествия, например)купил тут же билет в Минск а с Минска в Анталию ночую в капсуле за 4000₽
Есть еще рейсы через Стамбул и Баку. Или обратитесь в турфирму, они иногда на прямые рейсы продают.Вот интересно, я смотрю цены на рейсы Минск- Анталья- (Яндекс трэвел (путешествия, например)
ОНИ ВСЕ ЧЕРЕЗ Россию ЛЕТЯТ (с промежут. посадкой?). ВСЕ БОЛЕЕ МЕНЕЕ ПРИЕМЛЕМЫЕ ЦЕНЫ !!!
Может я не туда смотрю, что скажете ?
Как то запутанно. Почему нет в базе? Или нет ИП?Вылетали из Москвы через Минск в Грузию . Билеты взяли сразу из Шереметьево с транзитом через Минск. На паспортном контроле в Шереметьево предъявили загран паспорт. С его получением проблем не возникло. В течение месяца через госуслуги. По базам не смотрели. Просто сверили фото с личностью. Ограничения на выезд нет, но пристав регулярно осведомляется у ФМС видимо о наличии паспорта, которого у меня не было ранее. Поэтому вылетали быстро. От получения паспорта до вылета прошло два дня. Сейчас мы в Грузии. Возвращаться пока не планирую. Всем успехов!