Важно! Для доступа ко всем функциям форума, рекомендуем зарегистрироваться.
Для зарегистрированных пользователей доступно больше функционала и отсутствует реклама.
Да,я тоже заметила,что периодически запугивающую информацию размещают,но все равно неприятно читать,особенно когда тур оплачен.Кстати,информация для должников с запретом,таких как и я,но кто очень хочет отдохнуть,купила тур в турцию вчера в тез туре,сравнили цены с нашими,у нас дороже.Оплачивала в тез туре в офисе,просто тур из минска,а не из москвы.Такие утки появляются пвру раз в год перед праздниками. Чтоб должников лишний раз напугать и заставить платить. Уверен, что и в этот раз тоже самое.
Конечно слышали такие сказки, и не раз! Для начала автор не уточнил своё гражданство! От этого и надо отталкиваться. Дальше… даже если человек имеет задолженность , он всё равно имеет право выехать, выйти, вылететь в Беларусь!!!!Всем привет! Кто нибудь что-то подобное слышал или всё таки фейк
Инфа с телеги.
""Делюсь опытом…
Сижу в Смоленске на вокзале…
Утром пытался пересечь сухопутную границу РБ (Красная горка). Остановили, у всего автобуса забрали паспорта. Проверили. Кто с долгами в сторону. Автобус уехал. 6 часов шмон по полной. Все цифровые носители на проверку. Даже обувь проверяли. Спрашивали есть ли знакомые военные, журналисты, иностранцы, не просил ли меня кто либо что либо провезти или узнать какую либо информацию. Был ли на оборонных заводах, есть ли фото военной техники итд. Проверили все месенджеры, почту, фото, документы. И так 6 часов.
К полуночи приехал в Смоленск. 80 км от Красной горки. Взял билет Смоленск Брест. Шмон идёт в каждом вагоне. Подъезжает поезд. Погранцы делятся и проходят по каждому вагону! Всех кто вызывает подозрение или с долгами высаживают! Информацию по должникам знают заранее. Кто в каком вагоне и на каком месте!""
поясните, что это значит?так как вышло ограничение у них и молча вернули паспорт .
вот эта история реально каждый год аналогичная, риторика прям не отличишь, будто один и тот же человек пишет эти истории))))Инфа с телеги.
Билетов правда уже нет.Сегодня ещё есть шанс проскочить. Вроде как РФ и РБ ведут консультации.. Думаю, пара дней есть.
А через Казахстан ?Билетов правда уже нет.
Про Казахстан я не в курсе.А через Казахстан ?
извините это не правдоподобно, потому что если не было ПЦР у него, то он мог его в тот же день сделать и вылететь на следующий. И второе, когда это было, потому что эта история походу никак не связана с сегодняшней мобилизацией. Да и малоправдоподобна, чтобы на границе искали причину не выпускать военно обязанного до объявления мобилизации.есть инфа от близкого знакомого что он попадает под призыв, но не получал повестку. Его за ПЦР развернули хотя типо оффицально вроде как он не нужен, но наши пограничники ПЦР спросили у него его нет, его развернули
это было сегодня в обед, есть уже несколько таких случаев, но я больше отношу это к тому, что таможенники попались такие, а не из-за того что пришла деректива не выпускать, в общем просто не повезлобез загран паспорта пускают в Армению 180 дней, Казахстан 90 дней, Киргизия 30 дней.
инфа из ТГ канала про выезд.
извините это не правдоподобно, потому что если не было ПЦР у него, то он мог его в тот же день сделать и вылететь на следующий. И второе, когда это было, потому что эта история походу никак не связана с сегодняшней мобилизацией. Да и малоправдоподобна, чтобы на границе искали причину не выпускать военно обязанного до объявления мобилизации.
Если запрета нет, могли бы и напрямую лететь. А через Минск уж точно.Здравствуйте!!! Есть долг на ФССП на 542 тыс , узнала что запрета на выезд нет( через знакомого работающего в фссп , не пристав) !!! Но долг висит на гос услугах
Куплены билеты через Минск , но с нынешними реалиями страшно !!! Что будет после референдума . Правильно ли я понимаю , если пока нет запрета на выезд, я могу через Казахстан уехать ???