Важно! Для доступа ко всем функциям форума, рекомендуем зарегистрироваться.
Для зарегистрированных пользователей доступно больше функционала и отсутствует реклама.
Спасибо!
Благодарю
И нет загранпаспортаЗдравствуйте, как сейчас обстоят дела с пересечением границы РФ - РБ на автобусе или поезде?
У меня ИП у приставов и запрет на выезд. Что-то спрашивают? Выпустят?
Спасибо!
Дамы и господа, просветите. Откуда лучше ехать? СПБ - Минск или Москва - Минск? Лучше ночью или днём? Не хочу ждать повестки, а из России запрет на
В те самые «крайние дни» пересекал границу на такси (билетов не было), на контроле проблем не было, глянули посредственно паспорт не спрашивая ничего!Добрый день всем
Хотел узнать - кто в крайние дни ездил на поезде в Минск ? Какой контроль там? Заходят ли пограничники ?
И ещё , летом вылетам спокойно с долгами в Минске , как сейчас дела обстоят ? Все так же хорошо ?
В том то и дело, что никто не проверял. Только пишут что Минск. Хоть один бы нашелся, который сказал, у него не получилось.@thundercl, в РБ без проблем выпустят.
@Talya, Если есть ограничения, то только через Минск
@Тархан, Можете
@Fuck-Pristavam, почитайте форум, уже проверено многократно, выпустят только в Минск
На каком контроле? Вы же на такси, там не было обычно контроля по трассеВ те самые «крайние дни» пересекал границу на такси (билетов не было), на контроле проблем не было, глянули посредственно паспорт не спрашивая ничего! В ближайшие дни жду вылета!
В ковидные времена поставили!На каком контроле? Вы же на такси, там не было обычно контроля по трассе
Есть желание проверить? никто не против, результат нас не удивит.В том то и дело, что никто не проверял. Только пишут что Минск. Хоть один бы нашелся, который сказал, у него не получилось.
У нас в чате сегодня отписали, проехали без проблем.Добрый день всем
Хотел узнать - кто в крайние дни ездил на поезде в Минск ? Какой контроль там? Заходят ли пограничники ?
И ещё , летом вылетам спокойно с долгами в Минске , как сейчас дела обстоят ? Все так же хорошо ?
Есть желание проверить? никто не против, результат нас не удивит.
У нас в чате сегодня отписали, проехали без проблем.Вам необходимо зрегистрироваться для просмотра ссылок
Посмотреть вложение 1479
Но если пробовать на своём транспорте. Я думаю, что есть шанс. Нигде не светить свои документы покупкой билетаЕсть желание проверить? никто не против, результат нас не удивит.
У нас в чате сегодня отписали, проехали без проблем.Вам необходимо зрегистрироваться для просмотра ссылок
Посмотреть вложение 1479