Вообще без вопросов было ?Сейчас, прошел контроль в Минске, все хорошо, с сиреной тоже вылетал!
Важно! Для доступа ко всем функциям форума, рекомендуем зарегистрироваться.
Для зарегистрированных пользователей доступно больше функционала и отсутствует реклама.
Вообще без вопросов было ?Сейчас, прошел контроль в Минске, все хорошо, с сиреной тоже вылетал!
Ноль. Просто с паспортом дольше обычного поковырялись, и всего доброго.Вообще без вопросов было ?
Спасибо,что поделились. Я с семьей полечу 9.10,если получится. Тоже отпишусь.Ноль. Просто с паспортом дольше обычного поковырялись, и всего доброго.
Возраст призывной да ? И с долгами ?)Ноль. Просто с паспортом дольше обычного поковырялись, и всего доброго.
Служил в 1997, с долгами.Возраст призывной да ? И с долгами ?)
Спасибо за ответ! Какого числа билет брали?Сейчас, прошел контроль в Минске, все хорошо, с сиреной тоже вылетал!
22.09Спасибо за ответ! Какого числа билет брали?
А что такое "сирена"? о чемз здесь идет речь?Ноль. Просто с паспортом дольше обычного поковырялись, и всего доброго.
«Федеральная служба судебных приставов России заключила соглашение об информационном взаимодействии с ЗАО «Сирена-Трэвел», которая занимается бронированием и продажей авиабилетов. По запросу любого судебного пристава «Сирена-Трэвел» предоставляет анкетные данные должников, которые воспользовались услугами авиаперевозчиков»А что такое "сирена"? о чемз здесь идет речь?
То есть получается, что, если заранее купить билеты, можно спалить себя и не выехать? А как их брать, если их раскупили на месяц вперед?«Федеральная служба судебных приставов России заключила соглашение об информационном взаимодействии с ЗАО «Сирена-Трэвел», которая занимается бронированием и продажей авиабилетов. По запросу любого судебного пристава «Сирена-Трэвел» предоставляет анкетные данные должников, которые воспользовались услугами авиаперевозчиков»
В таком случае только через Минск, он бессилен, видит но ничего сделать не может!То есть получается, что, если заранее купить билеты, можно спалить себя и не выехать? А как их брать, если их раскупили на месяц вперед?
Я имею ввиду покупать белавиа например или еще какие-то иностранные авиалинии только находясь в Минске? или можно в России, но не российскими авиакомпаниями?В таком случае только через Минск, он бессилен, видит но ничего сделать не может!
Для начала проверьте,делал ли хоть раз пристав запрос в "Сирена-тревел".У меня ни разу,хотя я должник "со стажем"(проверить можно "ход исполнительного производства" на гос услугах.А вообще сирена тревел работает со всеми компаниями,и где-то здесь на сайте даже печатали названия перевозчиков.И страшно это тем ,у кого нет запрета-купил билет-запрет влепят,поэтому что бы не переживать-ЧЕРЕЗ РБ.И еще раз-ИЗ МИНСКА- ХОТЬ КУДА,не важно,где купил билетЯ имею ввиду покупать белавиа например или еще какие-то иностранные авиалинии только находясь в Минске? или можно в России, но не российскими авиакомпаниями?
Например, я покупаю билеты Азал до Баку на ноябрь и к этой дате прилетаю в Минск и улетаю в Баку. Так же норм будет? выпустят?
А зачем вы заморачиваетесь подозрительным сайтом.Я купила тур в тез туре ,в Турцию из Минска,цены дешевле чем у нас,платила в офисе,вылет 15 октября.Тез тур занимается продажей туров из Минска,конечно выбор у них меньше,чем в России,но отель подобрали хороший. Ну а до Минска сам,на чем хочешь.Кто нибудь пользовался этим тур оператором в Беларуси?Вам необходимо зрегистрироваться для просмотра ссылокне скам? Сайт какой-то уж больно подозрительный
Мне покупали в РФ, выпустили!Я имею ввиду покупать белавиа например или еще какие-то иностранные авиалинии только находясь в Минске? или можно в России, но не российскими авиакомпаниями?
Например, я покупаю билеты Азал до Баку на ноябрь и к этой дате прилетаю в Минск и улетаю в Баку. Так же норм будет? выпустят?
Уже три раза у них брала туры, все в порядке. Не подводили.Кто нибудь пользовался этим тур оператором в Беларуси?Вам необходимо зрегистрироваться для просмотра ссылокне скам? Сайт какой-то уж больно подозрительный
СпасибоУже три раза у них брала туры, все в порядке. Не подводили.
Что за сирена?Сейчас, прошел контроль в Минске, все хорошо, с сиреной тоже вылетал!
Вы читаете только последнее сообщение в «ветке»!Что за сирена?