Взаимодействие с телеграмм ботом такое. Я не виноватВы читаете только последнее сообщение в «ветке»!
Важно! Для доступа ко всем функциям форума, рекомендуем зарегистрироваться.
Для зарегистрированных пользователей доступно больше функционала и отсутствует реклама.
Взаимодействие с телеграмм ботом такое. Я не виноватВы читаете только последнее сообщение в «ветке»!
А Вы по какому паспорту летели?Летала неоднократно авиа с долгами в Минск не один год. Вчера первый раз с приключениями( Забрали мой паспорт, сказали ждать. Потом все-таки пропустили. Куча нервов. Причем долг был оплачен и у меня была квитанция с собой (но это уже другая история), но запрет не снят. Получается, они как-то начали пробивать паспорта. Мне сказали разобраться с приставами, и что если бы не в Минск а ещё куда-то летела, не пропустили бы. Вот так(
По русскомуА Вы по какому паспорту летели?
По русскому общегражданскомуЗагран?
Читайте сначала постСрочно подскажите как быть, вчера пришёл на госуслуги запрет на выезд. Как быть нужно попасть в Грузию.
Ну и как же все тогда выезжают. )и до сих порСоветую всем расслабиться
Вам необходимо зрегистрироваться для просмотра ссылок
Уже объяснили что он имел ввиду. Всем все можно выезжать, если ты не мобилизован.Советую всем расслабиться
Вам необходимо зрегистрироваться для просмотра ссылок
ужас, сочувствую, это очень неприятно, благо я 19 вылетела из РФ в Минск.Летала неоднократно авиа с долгами в Минск не один год. Вчера первый раз с приключениями( Забрали мой паспорт, сказали ждать. Потом все-таки пропустили. Куча нервов. Причем долг был оплачен и у меня была квитанция с собой (но это уже другая история), но запрет не снят. Получается, они как-то начали пробивать паспорта. Мне сказали разобраться с приставами, и что если бы не в Минск а ещё куда-то летела, не пропустили бы. Вот так(
Спасибо. Сейчас нервничаю как будет из Минска. Вылет через несколько дней. Пропустят же, да?)ужас, сочувствую, это очень неприятно, благо я 19 вылетела из РФ в Минск.
наверно сейчас пробивают женщин тоже по базе мобилизованных....... ужас ужас.(((((((((((
Конечно пропустят, не переживайте.Спасибо. Сейчас нервничаю как будет из Минска. Вылет через несколько дней. Пропустят же, да?)
Здравствуйте! С двумя запретами по долгу? Не знаем тоже что делать, мужу нужно в Грузию попасть, пришел запрет на выезд на днях на госуслуги. Теперь думаем вырустят ли в Минске.27 сентября с двумя запретами вылетел в Минск из Казани. Причём билет купил за 3 часа до отлёта. Вылетел, правда паспорт забрали на контроле и сказали ждать. Ждал минут 20, документы вернули и отпустили. Проверяли по базе мобилизован или нет. Вылетаю в Грузию через месяц с Минска, прямой, Белавия, надеюсь за это время ничего не произойдёт.
В Минске то выпустят.Здравствуйте! С двумя запретами по долгу? Не знаем тоже что делать, мужу нужно в Грузию попасть, пришел запрет на выезд на днях на госуслуги. Теперь думаем вырустят ли в Минске.
Дак там сейчас зделали какую-то Сирену Тревел.В Минске то выпустят.
даже если пристав проверяет эту сирену трэвэл, то в аэропорт вас ловить на вылете в Минск он не поедет)))Дак там сейчас зделали какую-то Сирену Тревел.