Добро пожаловать на Форум Pristavam.Net
Форум свободных граждан России!
Зарегистрируйтесь
  • Присоединяйтесь к сообществу Pristavam.net  в Телеграм. Канал и чат, где вы можете обменяться своими мнениями, задать вопросы или помочь другим участниками.
  • Важно! Для доступа ко всем функциям форума, рекомендуем зарегистрироваться.

Для зарегистрированных пользователей доступно больше функционала и отсутствует реклама.

Eva15

Новичок
12 Июн 2015
7
2
Летала неоднократно авиа с долгами в Минск не один год. Вчера первый раз с приключениями( Забрали мой паспорт, сказали ждать. Потом все-таки пропустили. Куча нервов. Причем долг был оплачен и у меня была квитанция с собой (но это уже другая история), но запрет не снят. Получается, они как-то начали пробивать паспорта. Мне сказали разобраться с приставами, и что если бы не в Минск а ещё куда-то летела, не пропустили бы. Вот так(

• Нравится
Реакции: Jane

Winners And Sinners

Участник
26 Июл 2019
73
29
45
Летала неоднократно авиа с долгами в Минск не один год. Вчера первый раз с приключениями( Забрали мой паспорт, сказали ждать. Потом все-таки пропустили. Куча нервов. Причем долг был оплачен и у меня была квитанция с собой (но это уже другая история), но запрет не снят. Получается, они как-то начали пробивать паспорта. Мне сказали разобраться с приставами, и что если бы не в Минск а ещё куда-то летела, не пропустили бы. Вот так(
А Вы по какому паспорту летели?

• Нравится
Реакции: Unnamed

Avkh

Новичок
18 Июл 2022
17
8
Советую всем расслабиться
Ну и как же все тогда выезжают. )и до сих пор

А Белорусия - не заграница ) даже по рф паспорту едешь

• Нравится
Реакции: Unnamed

Jane

Завсегдатай
Опытный
15 Янв 2017
852
381
ужас, сочувствую, это очень неприятно, благо я 19 вылетела из РФ в Минск.
наверно сейчас пробивают женщин тоже по базе мобилизованных....... ужас ужас.(((((((((((

Антон225

Новичок
30 Сен 2022
3
4
27 сентября с двумя запретами вылетел в Минск из Казани. Причём билет купил за 3 часа до отлёта. Вылетел, правда паспорт забрали на контроле и сказали ждать. Ждал минут 20, документы вернули и отпустили. Проверяли по базе мобилизован или нет. Вылетаю в Грузию через месяц с Минска, прямой, Белавия, надеюсь за это время ничего не произойдёт.

• Нравится
Реакции: Unnamed и Jane

Eva15

Новичок
12 Июн 2015
7
2
ужас, сочувствую, это очень неприятно, благо я 19 вылетела из РФ в Минск.
наверно сейчас пробивают женщин тоже по базе мобилизованных....... ужас ужас.(((((((((((
Спасибо. Сейчас нервничаю как будет из Минска. Вылет через несколько дней. Пропустят же, да?)

• Нравится
Реакции: Jane

Кеттата

Новичок
16 Дек 2019
7
0
41
27 сентября с двумя запретами вылетел в Минск из Казани. Причём билет купил за 3 часа до отлёта. Вылетел, правда паспорт забрали на контроле и сказали ждать. Ждал минут 20, документы вернули и отпустили. Проверяли по базе мобилизован или нет. Вылетаю в Грузию через месяц с Минска, прямой, Белавия, надеюсь за это время ничего не произойдёт.
Здравствуйте! С двумя запретами по долгу? Не знаем тоже что делать, мужу нужно в Грузию попасть, пришел запрет на выезд на днях на госуслуги. Теперь думаем вырустят ли в Минске.

Tunechi

Участник
1 Мар 2022
114
42
Здравствуйте! С двумя запретами по долгу? Не знаем тоже что делать, мужу нужно в Грузию попасть, пришел запрет на выезд на днях на госуслуги. Теперь думаем вырустят ли в Минске.
В Минске то выпустят.

Наш Telegram канал

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Статистика форума

Темы
363
Пользователи
15,756
Новый пользователь
kseniyawvw