Важно! Для доступа ко всем функциям форума, рекомендуем зарегистрироваться.
Для зарегистрированных пользователей доступно больше функционала и отсутствует реклама.
Каким базам?Всем привет! Москва-минск на авто. Ганица после проверки паспортов попросили меня(мужчин) пройти с паспортом на кпп1. Сделали проверки(по двум базам) и отпустили. Всем удачного путешествия.
В любом случае новости невеселыеХЗ. Мониторы отвёрнутый же
Я не выезднойВ любом случае новости невеселые
Я догадался, раз Вы на это форуме) Раньше ни по каким базам не проверялиЯ не выездной
Спорить с вами нет желания, а тем более доказывать и объяснять почему через Минск можно а через Казахстан нет. Через КЗ с запретом вы не уедете в любом случае. На форуме и в чате уже были попытки выехать, воспользуйтесь поиском и почитайте.Если никто не проверял, зачем однозначно вы тут утверждаете? Я по-моему ясно выразился и подробно описал, что контроль один и тот же, что в Минск, что в КЗ и другие союзные.
Я бы с удовольствием это сделал, что бы проверить, но сейчас не то время для проверок.
Сейчас Вы подтвердили, что не владеете 100% информацией про другие страны, кроме Белоруссии. Соответственно, не можете утвердительно всем говорить.
Спасибо
Пусть будет так. У нас на сегодня другая информация. Есть один подтвержденный на авто пересек. А про Домодедово, я не просто так акцент сделал! Еще раз подчеркиваю. Пограничник тот же самый человек и будка та-же, что я ему билет бы дал до Минска, что до Казахстана или еще куда-то, он точно также пропустил бы. (Это мои мысли) Поэтому и встал вопрос, в чем прикол? В чем разница? Почему никто так не летал.Спорить с вами нет желания, а тем более доказывать и объяснять почему через Минск можно а через Казахстан нет. Через КЗ с запретом вы не уедете в любом случае. На форуме и в чате уже были попытки выехать, воспользуйтесь поиском и почитайте.
Здравствуйте , есть в телеграмме сайт пограничный контроль , вот там и пишут , что с запретом не выпускают в Казахстан . Возможно есть именно с ними соглашение об обмене данными .В том то и дело, что никто не проверял. Только пишут что Минск. Хоть один бы нашелся, который сказал, у него не получилось.
Извините, но это не про границу пешую. А вообще, именно из этого же канала, много проходят с долгами границу КЗ.Здравствуйте , есть в телеграмме сайт пограничный контроль , вот там и пишут , что с запретом не выпускают в Казахстан . Возможно есть именно с ними соглашение об обмене данными .
Живу в Омске. Граница с КЗ в 100км. Невыездной много лет. Для эксперимента пытался пересечь границу. ФСБ сразу останавливает и под камеру вручает уведомление об Уголовке за незаконное пересечение границы. И заворачивает назад в РФ.Пусть будет так. У нас на сегодня другая информация. Есть один подтвержденный на авто пересек. А про Домодедово, я не просто так акцент сделал! Еще раз подчеркиваю. Пограничник тот же самый человек и будка та-же, что я ему билет бы дал до Минска, что до Казахстана или еще куда-то, он точно также пропустил бы. (Это мои мысли) Поэтому и встал вопрос, в чем прикол? В чем разница? Почему никто так не летал.
Через кпп не пустят.Здравствуйте. У кого-нибудь был опыт с выездом в Казахстан?
На чем лучше, через какую границу
Или получится транзитом и в Казахстане сойти с поезда
Ко мне прямо в купе заходили предупредить, что так делать нельзя. Я бы не советовал.Добрый день! Подскажите может были такие ситуации, Если купить билет на поезд Курган-Омск, но выйти в Петропавловске, будут проблемы при возвращении в Россию из Петропавловска, есть запрет на выезд. Заранее спасибо.
Сейчас, прошел контроль в Минске, все хорошо, с сиреной тоже вылетал!Вопрос к знающим, по Серене. Если я в Минске куплю билет в Стамбул сегодня, на 20е числа октября. Включится эта сирена? Могут ждать сюрпризы в аэропорту?