в теории так, а на практике не-а, почитайте форум наш.Если фамилия девичья или просто меняли фамилию а дата рождения та-же то все равно пограничники это могут увидеть
Важно! Для доступа ко всем функциям форума, рекомендуем зарегистрироваться.
Для зарегистрированных пользователей доступно больше функционала и отсутствует реклама.
в теории так, а на практике не-а, почитайте форум наш.Если фамилия девичья или просто меняли фамилию а дата рождения та-же то все равно пограничники это могут увидеть
В январе я так полетела в Казахстан. У меня паспорт РФ на фамилию бывшего мужа , а загран на девичью. До Минска летела по паспорту РФ. Далее по заграну. Все дела делала по заграну в др стране. Но ! Если вам понадобится где-то предъявить оба паспорта - с чем я и столкнулась- это будет капец!Как думаете, а то что у меня паспорт РФ и загран на разных фамилиях, это же не проблема? Я же нигде не показываю оба паспорта
Всех доброго вечера.
Скажите пожалуйста,у какого оператора заказать тур с вылетом из Минска и возвратом в Москву?
Заранее благодарю за совет!)
Юлия 2503, писала что вернулся в Москву!)
Каким тур оператором воспользовался супруг?)
У моего мужа 3 запрета и под мобилизацию попадает условно, проехал на поезде без проблемВсем привет! У меня есть запрет на выезд по долгам, хочу поехать поездом Москва-Минск, есть риск, что пограничники не пропустят.??Я девушка, под мобилизацию не попадаю
Так не получится , чартеры - вылет и прилет в один город ,сам так летаю . Билеты покупаю сам ,туда через Минск а обратно прямо в Москву . а отель беру у турагенства .Всех доброго вечера.
Скажите пожалуйста,у какого оператора заказать тур с вылетом из Минска и возвратом в Москву?
Заранее благодарю за совет!)
Юлия 2503, писала что вернулся в Москву!)
Каким тур оператором воспользовался супруг?)
полагаю увидела запрет, но поскольку вылет в Минск то по проконсультировалась с начальником, и пропустили. Да и девушка тут писала на форуме, что ее по двум базам проверяли, и так и сказали, если бы не в Минск летели, то не пропустили бы и посоветовали решить вопрос с приставами.девушка пограничник завела паспорт в базу спросила летал ли я уже по нему потом посмотрела внимательно в монитор куда-то позвонила быстро переговорила и после этого отдала просадочный талон паспорт и пропустила