если его нет в базе мобилизованных.В Минске то выпустят.
Важно! Для доступа ко всем функциям форума, рекомендуем зарегистрироваться.
Для зарегистрированных пользователей доступно больше функционала и отсутствует реклама.
если его нет в базе мобилизованных.В Минске то выпустят.
А есть пруфы, что у белорусов есть списки мобилизованных в РФ?если его нет в базе мобилизованных.
Белорусам положить с пробором на россиянскую базу мобилизованных. Беларусь только формально пророссийская страна. На деле - нет. Будьте осторожны! Белорусы принимают только карты МИР (ограниченно).если его нет в базе мобилизованных.
Да, по долгу.Здравствуйте! С двумя запретами по долгу? Не знаем тоже что делать, мужу нужно в Грузию попасть, пришел запрет на выезд на днях на госуслуги. Теперь думаем вырустят ли в Минске.
так я о том что ему сначала надо в Минск попасть.А есть пруфы, что у белорусов есть списки мобилизованных в РФ?
не болтайте ерунду, что касается этой СВО Белоруссия и Россия почти в одной лодке и решения принимаются соответсвующие.Белорусам положить с пробором на россиянскую базу мобилизованных.
В паспорте есть страница с ранее выданными паспортами. В теории могут посмотреть и пробить.Друзья, вопрос. Ситуация такая - есть ограничения на выезд на старом паспорте. Сейчас другой паспорт РФ, на нем долги не отображаются, ограничений нет. Могу ли я полететь из Сочи в Армению по новому паспорту РФ (читала что в Армению заграннику не нужен), а уже из Армении в Грузию по старому заграннику, который с долгами? Может кто сталкивался…
У меня нет отметок о раннее выданных паспортах. До Армении то я доберусь без проблем. Вопрос в том, получится ли из Армении в Грузии по загранникуВ паспорте есть страница с ранее выданными паспортами. В теории могут посмотреть и пробить.
Если Вы окажетесь в Армении. По заграну уже можете куда угодно (не пересекая Российские границы)У меня нет отметок о раннее выданных паспортах. До Армении то я доберусь без проблем. Вопрос в том, получится ли из Армении в Грузии по заграннику
Как думаете, а то что у меня паспорт РФ и загран на разных фамилиях, это же не проблема? Я же нигде не показываю оба паспортаЕсли Вы окажетесь в Армении. По заграну уже можете куда угодно (не пересекая Российские границы)
Как пример, я вылетел из Минска по заграну в Ташкент. Оттуда по заграну заехал в Казахстан. Никаких вопросов.
Как только окажетесь в Армении - забудьте про паспорт РФ как про страшный сон. Только загран предъявляйте везде.Как думаете, а то что у меня паспорт РФ и загран на разных фамилиях, это же не проблема? Я же нигде не показываю оба паспорта