Делают паспорт с долгами. Я в ноябре 2022 сделал. Но сейчас у них проблема с бланками паспортов, якобы.Вероятность сильно выше. Вы здесь по форуму поищите инфу, все давно уже описано - как, когда и что делать)
Важно! Для доступа ко всем функциям форума, рекомендуем зарегистрироваться.
Для зарегистрированных пользователей доступно больше функционала и отсутствует реклама.
Делают паспорт с долгами. Я в ноябре 2022 сделал. Но сейчас у них проблема с бланками паспортов, якобы.Вероятность сильно выше. Вы здесь по форуму поищите инфу, все давно уже описано - как, когда и что делать)
это лотерея, может и не быть в аккурат никакого окна. покупайте билеты по возвратному тарифу.Я просто пытаюсь в Тай выехать, у меня ограничения от 22.11.2022 то есть по сути 23 мая 2023 года я могу лететь, да билеты щяс не 30 тысяч стоят, не могу определится большой ли риск вылетать с России или нет.
Посмотрел билеты на с Минска - там почти все направления идут через Москву - мне в Москве здрасте не скажут если будет запрет ?
проблема не с банками, а с чипами.Делают паспорт с долгами. Я в ноябре 2022 сделал. Но сейчас у них проблема с бланками паспортов, якобы.
они смотрят по свой базе куда вносят людей с запретом по информации от ФСПП.Добрый день! Кто нибудь выезжал в Абхазию с долгами?
Запрета на госуслугах нет, когда был - высвечивался, срок его уже истек. Да и госуслуги у меня так себе отображают ход ИП
Пограничники смотрят по запрету или по базе ФССП?
Нет проблем ни с чипами, ни с бланками. Получил неделю назад паспорт с долгами за миллион. В консульстве. Проблема исключительно в том. что паспорта выдавать не хотят тем, кто еше в стране остался.проблема не с банками, а с чипами.
в консульствах нет проблем с чипами, у них другие договора на поставку чипов из других мест и нет санкций.Нет проблем ни с чипами, ни с бланками. Получил неделю назад паспорт с долгами за миллион. В консульстве. Проблема исключительно в том. что паспорта выдавать не хотят тем, кто еше в стране остался.
Опять вводите народ в заблуждение: паспорта все (и те, что выдают в консульствах, и в москве и влюбом мухосранске прекрасной путинской россии) - делают в одном месте - и это место точно не заграницей))). Кто вам рассказал, что паспорта делают в консульствах? Кто именно поставщик чипов в консултсвах? Как именно в консульствах приклеивают чипы к паспортам?)))) Нет санкций (с))))) )в консульствах нет проблем с чипами, у них другие договора на поставку чипов из других мест и нет санкций.
а в РФ только один завод работает.
PS в РФ паспорта выдают 5-летки без проблем за неделю. Нет никаких ограничений.
Только в БеларусьДоброе время суток. А в Казахстан можно с долгами летать как в Белоруссию или только в Белоруссию можно летать ?
я не знаю как детально логистика устроена, но факт остается фактом, простым гражданам в консульствах 10-летки делают, а в России только 5 летки пока.Опять вводите народ в заблуждение: паспорта все (и те, что выдают в консульствах, и в москве и влюбом мухосранске прекрасной путинской россии) - делают в одном месте - и это место точно не заграницей))). Кто вам рассказал, что паспорта делают в консульствах? Кто именно поставщик чипов в консултсвах? Как именно в консульствах приклеивают чипы к паспортам?)))) Нет санкций (с))))) )
Вас эту лживую информацию в вашем отделе фссп заставляют распространять? В некоторых регионах даже пятилетки не дают. Спец по логистике нашлась. Отбелительница путинского режима.я не знаю как детально логистика устроена, но факт остается фактом, простым гражданам в консульствах 10-летки делают, а в России только 5 летки пока.
И я никого не ввожу в заблуждение, поспрашивайте в чатах в других странах, какие паспорта они в консульствам получают и спросите в России у людей, какие они паспорта получают. А поливание вами грязью Россию тут никого не интересует.
Вас не пропустят на пересадке в Москве. После РБ вашей следующей точкой прибытия или пересадки должна быть "заграница". Это может быть что угодно, в том числе страны бывшего СССР. Если мне не изменяет память, то это Казахстан, Армения, Грузия, Азербайджан, Туркмения. Но самый верный и проверенный маршрут в ЮВА на сегодня - через Турцию. Из Стамбула прямые рейсы в точку вашего назначения, а также по всей ЮВА, а вообще из Стамбула можно улететь куда угодно.Посмотрел билеты на с Минска - там почти все направления идут через Москву - мне в Москве здрасте не скажут если будет запрет ?
Добавлю важное уточнение - десятилетние с чипом да, делают там где делают. А вот пятилетние, при наличии оборудования (в нашем консульстве оборудование есть уже много лет) - делают на месте. Сам видел, как получившей пятилетний с опечаткой в ФИО, исправляли на месте за полчаса. Вынесли еще горячий можно сказать.Опять вводите народ в заблуждение: паспорта все (и те, что выдают в консульствах, и в москве и влюбом мухосранске прекрасной путинской россии) - делают в одном месте - и это место точно не заграницей))). Кто вам рассказал, что паспорта делают в консульствах? Кто именно поставщик чипов в консултсвах? Как именно в консульствах приклеивают чипы к паспортам?)))) Нет санкций (с))))) )
Это не отменяет тот факт, что жителям рф паспорта сейчас во многих регионах не выдают никакие. Ни 10 лет, ни 5.Добавлю важное уточнение - десятилетние с чипом да, делают там где делают. А вот пятилетние, при наличии оборудования (в нашем консульстве оборудование есть уже много лет) - делают на месте. Сам видел, как получившей пятилетний с опечаткой в ФИО, исправляли на месте за полчаса. Вынесли еще горячий можно сказать.
А можно ссылку на закон и на (самое главное) методы изъятия?))) По тоиу закону, которым раньше пугали, ты должен был сам принести свой паспорт приставу)))Всем добрый день! Кто что знает, вроде с сегодняшнего дня в силу вступил закон об изьятии загран паспортов у кого есть ограничение на выезд???!!!
А можно ссылку на закон и на (самое главное) методы изъятия?))) По тоиу закону, которым раньше пугали, ты должен был сам принести свой паспорт приставу)))
Да, это старый закон. Тут в отдельной теме обсуждали. Процедура изъятия никак не описана. Типа сам приди и сдай. А в *уй им не пойти?)))Вам необходимо зрегистрироваться для просмотра ссылок
Также недействительным признают документ, владелец которого не передал его в уполномоченные органы в случае ограничения права на выездДа, это старый закон. Тут в отдельной теме обсуждали. Процедура изъятия никак не описана. Типа сам приди и сдай. А в *уй им не пойти?)))