Вроде как делюсь информацией. Дело ваше. Видимо очень серьезные вопросы были…С какой целью интересуетесь? Вам не задавали - и прекрасно)
Важно! Для доступа ко всем функциям форума, рекомендуем зарегистрироваться.
Для зарегистрированных пользователей доступно больше функционала и отсутствует реклама.
Вроде как делюсь информацией. Дело ваше. Видимо очень серьезные вопросы были…С какой целью интересуетесь? Вам не задавали - и прекрасно)
Ну некоторые паникуют при вопросе ВАША ЦЕЛЬ ПОЕЗДКИ. По факту погранслужба фсб ведет обыкновенную статистику выезжающих граждан рфв МСК уже давно не спрашивали (лет 6-7 назад аж бежал по транзитной зоне один за мной), а вот если из-за бугра в регион попасть, то меня вот в том году спросили, как я вылетела.
Нет, на въезде же.Ну некоторые паникуют при вопросе ВАША ЦЕЛЬ ПОЕЗДКИ. По факту погранслужба фсб ведет обыкновенную статистику выезжающих граждан рф
Смысла придумывать и нет. Вы по факту ничего не нарушаете. В Беларусь в Минск вы попали законным путем и по своим документам. А дальше, вам никто не в праве запретить поехать из Беларуси куда вам вздумается. Но вскоре наверняка, эту тему законодательно отработают не в нашу пользу.Нет, на въезде же.
Когда видят запрет есть, а чел из-за границы прилетел, то могут спросить. Зависит от того, надо ли это пограничнику. Может у него любопытство распирает, что человек ответит. Я лично правду сказала.
да они уже десяток лет эту тему отрабатывают, но честно сказать, мое имхо, что им сейчас до этого нет дела. Слишком много других более важных задач.Смысла придумывать и нет. Вы по факту ничего не нарушаете. В Беларусь в Минск вы попали законным путем и по своим документам. А дальше, вам никто не в праве запретить поехать из Беларуси куда вам вздумается. Но вскоре наверняка, эту тему законодательно отработают не в нашу пользу.
Ну так я и говорю, основная задача что бы ТЫ дома остался, а дальше тебе применение найдут)да они уже десяток лет эту тему отрабатывают, но честно сказать, мое имхо, что им сейчас до этого нет дела. Слишком много других более важных задач.
Ничего не приняли. Госдума рассмотрела и передаст далее, потом президент подпишет и тд и тп.Сегодня приняли закон об изъятии паспортов пограничниками , если есть неисполненные обязательства . То есть при проезде из РФ в РБ будет это проверять ?
24 мая23 МАЯ. 23 ГОД. Вылетел из Минска преспокойно
Думаю, что закон направлен больше на призывников - военнообязанных, чтобы они не разбегались врассыпную, а не на должников.Ничего не приняли. Госдума рассмотрела и передаст далее, потом президент подпишет и тд и тп.
Закон изначально разрабатывался пролтив должников. В последней редакции они тоже упомянуты. Или вы реально верите, что про вас забудут? Стране как никогда нужны деньги.Думаю, что закон направлен больше на призывников - военнообязанных, чтобы они не разбегались врассыпную, а не на должников.
Закон изначально разрабатывался пролтив должников. В последней редакции они тоже упомянуты. Или вы реально верите, что про вас забудут? Стране как никогда нужны деньги.
это источник не официальный.Вам необходимо зрегистрироваться для просмотра ссылок-цитата: "Согласно закону, россияне, которым ограничен выезд из страны, а также призванные на военную или альтернативную службу, будут обязаны сдать загранпаспорта в выдавшее документ ведомство — миграционный отдел МВД или МФЦ."
Понятно, что официальный это только ваши внутренние инструкции ФССП.это источник не официальный.
На госуслугах есть отдельный раздел, где можно проверить ограничения.Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто знает. Проверил свое ИП на госуслугах онлайн, в разделе с ограничениями находятся постановления только на денежные средства, о выезде нет. Но в информации о ходе ИП я нашел постановление, где пристав не удовлетворил просьбу взыскателя на запрет выезда из РФ (причина : есть действующее постановление). Я прошерстил все действия, постановления на ограничения на выезд не было ранее. Я не понимаю есть ли ограничение или нет?
Проверял так: Ведомства - ФССП - Информация о ходе ИП (онлайн) - далее заполнил номер ИП - высветилась страница с информацией о ИП и на странице есть блок "Есть ограничения" (и в этом блоке ограничения только по деньгам в банках)На госуслугах есть отдельный раздел, где можно проверить ограничения.Вам необходимо зрегистрироваться для просмотра ссылок- здесь проверяли?