Важно! Для доступа ко всем функциям форума, рекомендуем зарегистрироваться.
Для зарегистрированных пользователей доступно больше функционала и отсутствует реклама.
Его скоректировали 18 маяДа, это старый закон. Тут в отдельной теме обсуждали. Процедура изъятия никак не описана. Типа сам приди и сдай. А в *уй им не пойти?)))
Дв, к сожалению, вы правы:Его скоректировали 18 мая
Все равно из закона не очень понятна сама процедура признания паспорта недействительным.Подпункт 5 статьи 15:
уклоняется от исполнения обязательств, наложенных на него судом, - до исполнения обязательств либо до достижения согласия сторонами;
Я так понимаю, что лететь через РБ и возвращаться этим же путем, а не напрямую в РФ так как могут изьять паспорт на паспортном контроле.Все равно из закона не очень понятна сама процедура признания паспорта недействительным.
Ну лично я так всегда и делал - смотреть на недовольные рожи наших погранцов и отвечать на их тупые вопросы никогда не доставляло мне удовольствия)) Беларусы никогда ничего не спрашивали.Я так понимаю, что лететь через РБ и возвращаться этим же путем, а не напрямую в РФ так как могут изьять паспорт на паспортном контроле.
вы наверное про новый закон о мобилизации, если человек получил повестку, то обязан в течении 5 дней сдать свой загранпаспорт паспорт на хранение до истечения срока ограничения выезда.Всем добрый день! Кто что знает, вроде с сегодняшнего дня в силу вступил закон об изьятии загран паспортов у кого есть ограничение на выезд???!!!
меня никто ничего не заставляет, я оперирую фактами.Вас эту лживую информацию в вашем отделе фссп заставляют распространять? В некоторых регионах даже пятилетки не дают. Спец по логистике нашлась. Отбелительница путинского режима.
В продолжение истории:Его скоректировали 18 мая
А можно купить тур в Москве с вылетом в Минске?конечно можете тур купить
Доброго времени суток. Скажите пожалуйста, есть ли разница покупаю ли я просто билет в агрегаторе или покупаю тур ? просто планирую выезжать в ОАЭ, а цены на билеты около 1000$ за эти же деньги можно купить тур который включает в себя билеты и проживание в гостинице дней 10. Рейс естественно прямой. Просто нереальный ценник на авиабилеты у белавиа. Или поделитесь лайфхаком как улететь максимально бюджетно из минска в ОАЭ. Буду крайне признателен, спасибо
Естественно. Белорусские корал и тез ,как пример.А можно купить тур в Москве с вылетом в Минске?
А что спрашивали у вас рос пограничники? Более 50 раз летал, ни разу вопроса не было насчет запретов.Ну лично я так всегда и делал - смотреть на недовольные рожи наших погранцов и отвечать на их тупые вопросы никогда не доставляло мне удовольствия)) Беларусы никогда ничего не спрашивали.
Вы будете первым, у кого изымут, если это произойдет. Не знаю ни одного случая, с разными суммами долга, что бы изъяли паспорт по ИП от ФССП по финансовым задолженностям.Я так понимаю, что лететь через РБ и возвращаться этим же путем, а не напрямую в РФ так как могут изьять паспорт на паспортном контроле.
Про запреты и мне никогда вопросы не задавали.А что спрашивали у вас рос пограничники? Более 50 раз летал, ни разу вопроса не было насчет запретов.
А что тогда они могут спросить , что вам поставит в напряжение? )Про запреты и мне никогда вопросы не задавали.
С какой целью интересуетесь? Вам не задавали - и прекрасно)А что тогда они могут спросить , что вам поставит в напряжение? )
в МСК уже давно не спрашивали (лет 6-7 назад аж бежал по транзитной зоне один за мной), а вот если из-за бугра в регион попасть, то меня вот в том году спросили, как я вылетела.А что спрашивали у вас рос пограничники? Более 50 раз летал, ни разу вопроса не было насчет запретов.
пардон, закон про призыв, (в любом случае про повестки.)вы наверное про новый закон о мобилизации, если человек получил повестку, то обязан в течении 5 дней сдать свой загранпаспорт паспорт на хранение до истечения срока ограничения выезда.