Всем привет. Только что выехал из РБ в Литву, на калининградском поезде. Поезд ехал из СПб В Калининград. Наоборот, вряд ли получится. Добавлю, не выездной 200%. На границе все тихо и как всегда
Важно! Для доступа ко всем функциям форума, рекомендуем зарегистрироваться.
Для зарегистрированных пользователей доступно больше функционала и отсутствует реклама.
Привет,а откуда выезжали?Сегодня на машине выехали из Белоруссии в Европу, муж не выездной 100%. Пока ничего не изменилось.
Если гражданин России, имеющий ограничение на выезд, оказался в Казахстане, будут ли у него проблемы с казахскими пограничниками в аэропорту при вылете в третью страну?
Да. Постановление об ограничении вынесли 29.03, а сегодня утром он проехал границу на автобусе. Самолет из Казахстана завтра. Значит, в аэропорту его не должны не выпустить из Казахстана?Нет. Он уже там.
Да. Постановление об ограничении вынесли 29.03, а сегодня утром он проехал границу на автобусе. Самолет из Казахстана завтра. Значит, в аэропорту его не должны не выпустить из Казахстана?
Хотелось бы надеяться) Мне бы добавило уверенности ссылка на норму закона или мнение людей из этой сферы. А то умом то я понимаю - зачем казахским пограничникам ограничивать выезд из своей страны какого-то российского должника. А с другой стороны не могу исключить и отрицательного исхода, ну, типа таможенный союз, единое экономическое пространство и прочая мутьДумаю, ему весь мир открыт.
Хотелось бы надеяться) Мне бы добавило уверенности ссылка на норму закона или мнение людей из этой сферы
Нет. Он уже там.
Большое спасибо Полосатый45 и Kpblc, как-то поспокойнее стало)Из Союзного государства России и Белоруссии выпускают.
Каждый день люди хдесь пишут. Я сам выезжал.
А уж из Казахстана, никто баз объединять не собирался.