Всем привет! Только что прошел пограничников в аэропорту Минска, вопросов не задавали, все ок!
Важно! Для доступа ко всем функциям форума, рекомендуем зарегистрироваться.
Для зарегистрированных пользователей доступно больше функционала и отсутствует реклама.
ждем конца апреляВсем привет! Только что прошел пограничников в аэропорту Минска, вопросов не задавали, все ок!
А как вы без печати в паспорте о пересечении границы в ЕС прилетите? Вас могут депортировать.Вот читаю и пытаюсь понять одну вещь:
Вообще то будет. Белорусская.Ну вот кстати говорят,что если ехать на Нестеровском поезде в Евросоюз, то получается,что обратно можно лететь напрямую в Россию. Тоже в паспорте печати то не будет)
Откуда беларусы то печать поставят? В гражданский паспорт?Вообще то будет. Белорусская.
Нестеровский поезд это поезд Москва - Калининград. Билет покупается на русский паспорт, а не загран. Так что в данном случае невнимательны вы.Хм. А как это вы собрались из страны выезжать по гражданскому паспорту? В данном случае из союзного государства. Спорить не буду - просто почитайте данный форум внимательно.
Покупается на загран, так как вы будете проезжать по территории Литвы.Нестеровский поезд это поезд Москва - Калининград. Билет покупается на русский паспорт, а не загран. Так что в данном случае невнимательны вы.
Оттого, что пускают по обычному паспорту не отменяется проверка пограничниками (в отличие от пересечения границы с РБ) - полный погранконтроль и пробивка по базе на предмет ограничения и пофиг с каким паспортом вы едете, хоть с пропуском на завод - если есть ограничение вас не выпустятВообще это наверное отличная идея для поездок к примеру в Армению или Казахстан, куда пускают с паспортом РФ. Да и вроде как в Турцию теперь разрешили летать с обычным паспортом)
Вы не слышите самого главного - в Минск (РБ)нет проверки по базам пограничниками, во все остальные страны есть проверки по любому паспорту, Казахстан - это не Подмосковье - это другая страна и пограничник будет проверять вас также, как если бы вы летели в Америку, Германию и т.д.Я вылетал в Минск из Жуковского - там на все рейсы один и тот же паспортный контроль. Предъявлял на паспортном контроле посадочный на Минск и паспорт РФ, пропустили без вопросов. Из Жуковского можно вылететь как в Минск, так и в Алма-Ату. Чисто теоритически, если купить два билета, зарегистрировтаься на оба рейса, предъявить посалочный на Минск, а улететь в Алма-Ату.
откуда пограничнику знать, что я лечу в Казахстан или куда то еще, если у меня посадочный в Минск? Зачем им проверять базу, если я официально лечу в Минск? Пограничники что в Минск, что в Казахстан одни и те же с одними и теми же рожами и будками.
Во! Вот про это я не знал. Значит фокус не пройдет. Печать на посадочный ставится?
Да. Постановление об ограничении вынесли 29.03, а сегодня утром он проехал границу на автобусе. Самолет из Казахстана завтра. Значит, в аэропорту его не должны не выпустить из Казахстана?
Летел Пермь - Москва - Минск - Хельсинки - доха - банкок !!!
Но на бога надейся, а сам не плошай.