Москва-Минск на самолете, все норм. Показала паспорт РФ. Вопрос - в Минск летите? Да, в Минск
Важно! Для доступа ко всем функциям форума, рекомендуем зарегистрироваться.
Для зарегистрированных пользователей доступно больше функционала и отсутствует реклама.
Посмотрел за 9 часов...очень много гр.РФ...летят с Белоруссии. Подъем экономики Братской республики.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста можно Пересечь границу на поезде из Калиниграда в Смоленск с запретом на везде ?
Да, конечно можно! Вы ведь в Россию направляетесь. Просто с Вашим паспортом погранец немного дольше провозится, уточнит у проводника точно ли у Вас билет до Смоленска, но в итоге штамп поставит)
А там можете уже и сразу в Кибартае или Вильнюсе выходить, если виза есть
4ernetc, а Вы сами пересекали так границу? Спросите у нашего завсегдатая Константина как его в Нестерове высаживали.
На сколько я помню, Константин раньше ездил, чем в 2018 году. Может что и поменялось, дай бог. Раньше нельзя было проехать((Я в сентябре 2018 так ездила. У меня билет был до Смоленска. Но теперь мне самой интересно про опыт Константина
А то у нас в стране все очень быстро меняется. Хотя я не вижу оснований не пускать гр. РФ из одного российского города в другой.
На сколько я помню, Константин раньше ездил, чем в 2018 году. Может что и поменялось, дай бог. Раньше нельзя было проехать((