Только что подруга прошла контроль в Минске, Минск-Стамбул, все ОК. Я сама лечу послезавтра, отпишусь
Важно! Для доступа ко всем функциям форума, рекомендуем зарегистрироваться.
Для зарегистрированных пользователей доступно больше функционала и отсутствует реклама.
Да я понял сегодня проходя погранслужбы в Домодедово, летя в Минск, что так тоже работает, не знал об этомВнуково -Минск прошёл паспортный контроль . «Вы до Минска», Да» счастливого пути . Не берите два талона сразу , и не давайте второй талон. Показывайте посадочный талон только до Минска!
Пограничник попросила посадочные талоны , если их два ,то надо понимать , второй -не давать.
и во сколько вам это удовольствие обошлось?Всем доброго дня! Боже, храни Беларусь и организаторов форума!!! Москва-Минск-Париж, контроль пройден без вопросов! 100% невыездная. Вообще я так уже почти четыре года летаю, но в свете последних слухов .... Без форума не решилась бы в этот раз! Ещё раз благодарю!!!
Из Минска Вы полетите в Ереван только по заграннику. Вы же гражданка России и летите в Ереван не из России . Ваш рос.паспорт в Минске для дальнейшего перелета в Ереван не прокатит, только если Вы из Минска полетите снова в Россию.Люди добрые,подскажите,что то в ранних ответах не нашла.Не выездные 100%,можем ли с Питера приехав в Минск улететь в Ереван по российскому паспорту??? Есть уже кто летал?Много народу летало с Москвы и с Питера,но нас могут не выпустить,а с паспортом РФ через Минск выпустят?
Спасибо,загранника нет.была попытка сделать его в 2015 г.но тогда отказали и прислали письмо что поставили ограничение выезда.долги были не глобальные,но принципиальные и платить не собиралась,с тех пор больше не пыталась.уже три года как фамилию сменила и те долги по статье закрытые висят в базе,но картами пользуюсь,госуслуги подтверждены и они так и висят на старую фамилию,вот думаю стоит попытаться оформить загранпаспорт или все это добро затихло пока я туда не сунулась и может всплыть?Из Минска Вы полетите в Ереван только по заграннику. Вы же гражданка России и летите в Ереван не из России . Ваш рос.паспорт в Минске для дальнейшего перелета в Ереван не прокатит, только если Вы из Минска полетите снова в Россию.
Минск <---> Россия только в этих вариантах рос.паспорт. Далее везде загранник.
Все Ваши вопросы от того, что Вы не читаете форум. Если бы Вы читали форум, то знали бы, что любое ограничение на выезд выносится приставом максимум на 6 месяцев, затем оно слетает автоматом и приставу надо выносить новое ограничение на выезд из РФ. Раз ИП Ваши закрыты на сайте ФССП и нет желтой кнопки оплатить, тогда сделайте уже загран. паспорт кого или чего Вы ждете?! тем более если с даты закрытия прошло более 6 месяцев Ваши ограничения сами автоматом исчезли. А при закрытых ИП приставы с ними не работают и ограничение новое вынести не могут. Читайте уже форум! Вам в эту тему, раз фамилия у Вас новая и все Ваши ИП на сайте ФССП висят на старую фамилию.Спасибо,загранника нет.была попытка сделать его в 2015 г.но тогда отказали и прислали письмо что поставили ограничение выезда.долги были не глобальные,но принципиальные и платить не собиралась,с тех пор больше не пыталась.уже три года как фамилию сменила и те долги по статье закрытые висят в базе,но картами пользуюсь,госуслуги подтверждены и они так и висят на старую фамилию,вот думаю стоит попытаться оформить загранпаспорт или все это добро затихло пока я туда не сунулась и может всплыть?
Спасибо))буду читать,просто вопрос поднялся только сейчас и бегло не смогла видно найти все)Все Ваши вопросы от того, что Вы не читаете форум. Если бы Вы читали форум, то знали бы, что любое ограничение на выезд выносится приставом максимум на 6 месяцев, затем оно слетает автоматом и приставу надо выносить новое ограничение на выезд из РФ. Раз ИП Ваши закрыты на сайте ФССП и нет желтой кнопки оплатить, тогда сделайте уже загран. паспорт кого или чего Вы ждете?! тем более если с даты закрытия прошло более 6 месяцев Ваши ограничения сами автоматом исчезли. А при закрытых ИП приставы с ними не работают и ограничение новое вынести не могут. Читайте уже форум! Вам в эту тему, раз фамилия у Вас новая и все Ваши ИП на сайте ФССП висят на старую фамилию.
Ограничение на выезд на старую фамилию
После Парижа был ещё Дюссельдорф)) обратно напрямую через Москву и домой. Итого 37000и во сколько вам это удовольствие обошлось?
В Армению для россиян загранпаспорт не нужен, равно как и в Казахстан. На паспортном контроле в Минске можно предьявить внутренний российский паспорт и белорусские пограничники оформят выезд по нему, без проставления каких-либо штампов.Из Минска Вы полетите в Ереван только по заграннику. Вы же гражданка России и летите в Ереван не из России . Ваш рос.паспорт в Минске для дальнейшего перелета в Ереван не прокатит, только если Вы из Минска полетите снова в Россию.
Минск <---> Россия только в этих вариантах рос.паспорт. Далее везде загранник.
Около 6-7 месяцев назад одного знакомого не пропустили белорусские пограничники в Казахстан и именно по рос.паспорту. Благо он с собой загранник взял, по заграннику выпустили. С чем это связано я не знаю, но выезд ему ограничен по 3 ИП, общая сумма долга более 25 млн руб.В Армению для россиян загранпаспорт не нужен, равно как и в Казахстан. На паспортном контроле в Минске можно предьявить внутренний российский паспорт и белорусские пограничники оформят выезд по нему, без проставления каких-либо штампов.