Важно! Для доступа ко всем функциям форума, рекомендуем зарегистрироваться.
Для зарегистрированных пользователей доступно больше функционала и отсутствует реклама.
Зачем, имел ввиду, что турпоездка или что то другое, в зависимости от типа визы или наличия внж ПМЖ в ес
Транзитгая виза дается к загранпаспорту и он обязателен))
а что там аэропорт естьДобрый день!
Интересно, а через Могилёв кто то вылетал с долгами?
дело за малым узнать какой туроператор вам продаст-мы летали в апреле в Турцию через Тез тур-так можно было только из Минска, но мы не живем в Москве-нам удобнее было доехать на поезде до Минска.Да, оттуда чартеры летят в Турцию и Египет, это точно. Опять же от Москвы ближе на 100км чем Минск.
И самое интересное туры из Могилёва дешевле, чем из Минска
Сейчас предложение Тез тур: вылет Минск, Могилёв, Витебск... разница в цене на тур 80 евро, если лететь из Витебска или Могилёва.дело за малым узнать какой туроператор вам продаст-мы летали в апреле в Турцию через Тез тур-так можно было только из Минска, но мы не живем в Москве-нам удобнее было доехать на поезде до Минска.
главное чтобы у агенства был договор с тем оператором через который вы собрались лететь-ну а пересекать границу думаю все равно в каком городе Беларуссии
Это только для тех у кого денег много и девать их некуда, а еще для тех кто форум невнимательно читает и распространяет всякие слухи. Все остальные спокойно выезжают через Белоруссию. Выбирать вам.
П.с. эти сообщения лучше перенести в "Поговорить", извиняюсь за оффтоп... не выдержал
Я Вам лично отвечаю, что три года езжу каждые два месяца так. В Минск поездом и никто не спрашивает НИЧЕГО. Из Минска самолётом в Италию. Обратно напрямую в Домодедово. Никаких вопросов не задавали. Я и сейчас скоро лечу. Отписываюсь всегда! Запрет на 300% потому что письма регулярно получаю. Долги не по моей вине, закрыть их невозможно на данном этапе, а летать надо..В соседней ветке "Поговорить" меня уверяли, что возвращаться нужно тоже через РБ, ради сохранения собственных нервных клеток.
Можете там вступить в дискуссию? Просто для меня это очень актуальная тема. И любое мнение/взгляд - очень важны.
Здравствуйте,извините,что немножко не по теме. Я белорус и подала заявление на получение нового паспорта. При этом старый остался у меня. Могу ли я полететь по нему из Москвы в Сочи? Или пограничники проверят,что он не действителен?
Да действительно урааа мне правда в октябре надо ехать. Но все равно огромное спасибоУтро доброе! Только что прошёл пограничный контроль в Минском аэропорту. Никаких намеков на задержку. Мило улыбнулись и пожелали счастливого полёта! Всем приятных путешествий! Меньше смотрим телевизор и читаем газеты
Мы летели из Могилева в феврале в Шарм. Муж 100% невыездной. Переживала сильно, но все в порядке. Действительно, туры дешевле чем через Минск. Если хотите подробностей, пишите в личку.Добрый день!
Интересно, а через Могилёв кто то вылетал с долгами?