Добро пожаловать на Форум Pristavam.Net
Форум свободных граждан России!
Зарегистрируйтесь
  • Присоединяйтесь к сообществу Pristavam.net  в Телеграм. Канал и чат, где вы можете обменяться своими мнениями, задать вопросы или помочь другим участниками.
  • Важно! Для доступа ко всем функциям форума, рекомендуем зарегистрироваться.

Для зарегистрированных пользователей доступно больше функционала и отсутствует реклама.

Мадина11111

Новичок
22 Июн 2019
1
6
32
Сегодня, 23.06.2019 вылетела из Мск в Минск, оттуда в Стамбул, пропустили спокойно, хотя до этого был запрет и не смогла вылететь 21.06.19.
Так что, вперёд с песней !

028

Новичок
23 Июн 2019
2
13
45
Всем привет!
Писал про свою ситуацию 23.06.19 в 09 утра.
Сейчас (24.06.19) прошел спокойно регистрацию и пограничников РБ в Минске!!!
Ура!!!
Спасибо форумчане Вам огромное.

Fox

Новичок
17 Июн 2019
3
1
36
Добрый день!
Интересно, а через Могилёв кто то вылетал с долгами?

ktv

Участник
25 Апр 2019
60
42
46
Зачем, имел ввиду, что турпоездка или что то другое, в зависимости от типа визы или наличия внж ПМЖ в ес

Транзитгая виза дается к загранпаспорту и он обязателен))

Зачем транзитная виза, если есть мульти шенген?

Fox

Новичок
17 Июн 2019
3
1
36
Да, оттуда чартеры летят в Турцию и Египет, это точно. Опять же от Москвы ближе на 100км чем Минск.
И самое интересное туры из Могилёва дешевле, чем из Минска :)

татошка

Завсегдатай
17 Апр 2018
568
83
67
Да, оттуда чартеры летят в Турцию и Египет, это точно. Опять же от Москвы ближе на 100км чем Минск.
И самое интересное туры из Могилёва дешевле, чем из Минска :)
дело за малым узнать какой туроператор вам продаст-мы летали в апреле в Турцию через Тез тур-так можно было только из Минска, но мы не живем в Москве-нам удобнее было доехать на поезде до Минска.

Fox

Новичок
17 Июн 2019
3
1
36
@татошка, @татошка,
дело за малым узнать какой туроператор вам продаст-мы летали в апреле в Турцию через Тез тур-так можно было только из Минска, но мы не живем в Москве-нам удобнее было доехать на поезде до Минска.
Сейчас предложение Тез тур: вылет Минск, Могилёв, Витебск... разница в цене на тур 80 евро, если лететь из Витебска или Могилёва.

• Нравится
Реакции: GNG

татошка

Завсегдатай
17 Апр 2018
568
83
67
@татошка, @татошка,

Сейчас предложение Тез тур: вылет Минск, Могилёв, Витебск... разница в цене на тур 80 евро, если лететь из Витебска или Могилёва.
главное чтобы у агенства был договор с тем оператором через который вы собрались лететь-ну а пересекать границу думаю все равно в каком городе Беларуссии

Катрин

Участник
26 Окт 2017
100
168
50
Это только для тех у кого денег много и девать их некуда, а еще для тех кто форум невнимательно читает и распространяет всякие слухи. Все остальные спокойно выезжают через Белоруссию. Выбирать вам.
П.с. эти сообщения лучше перенести в "Поговорить", извиняюсь за оффтоп... не выдержал

Читайте ВНИМАТЕЛЬНО ФОРУМ и не распространяйте глупые «слухи» и не вводите в заблуждения других! Всё открыто и всех выпускают! Обратно напрямую все возвращаются, без проблем и лишних вопросов.
В соседней ветке "Поговорить" меня уверяли, что возвращаться нужно тоже через РБ, ради сохранения собственных нервных клеток.
Можете там вступить в дискуссию? Просто для меня это очень актуальная тема. И любое мнение/взгляд - очень важны.
Я Вам лично отвечаю, что три года езжу каждые два месяца так. В Минск поездом и никто не спрашивает НИЧЕГО. Из Минска самолётом в Италию. Обратно напрямую в Домодедово. Никаких вопросов не задавали. Я и сейчас скоро лечу. Отписываюсь всегда! Запрет на 300% потому что письма регулярно получаю. Долги не по моей вине, закрыть их невозможно на данном этапе, а летать надо..

Ana12ana13sjkskskaajbab

Новичок
7 Июн 2019
12
5
27
Здравствуйте,извините,что немножко не по теме. Я белорус и подала заявление на получение нового паспорта. При этом старый остался у меня. Могу ли я полететь по нему из Москвы в Сочи? Или пограничники проверят,что он не действителен?

Полосатый45

Старожил
Опытный
4 Дек 2018
2,627
1
2,296
52
Здравствуйте,извините,что немножко не по теме. Я белорус и подала заявление на получение нового паспорта. При этом старый остался у меня. Могу ли я полететь по нему из Москвы в Сочи? Или пограничники проверят,что он не действителен?

У пограничников РФ нет данных по действительности или не действительности паспортов других государств. Поэтому вам надо узнавать как именно аннулируется ваш текущий - в момент подачи на новый, или в момент получения нового.

25 Июн 2019
18
4
45
Утро доброе! Только что прошёл пограничный контроль в Минском аэропорту. Никаких намеков на задержку. Мило улыбнулись и пожелали счастливого полёта! Всем приятных путешествий! Меньше смотрим телевизор и читаем газеты
Да действительно урааа мне правда в октябре надо ехать. Но все равно огромное спасибо

Светлана262

Новичок
31 Янв 2019
18
14
48
Добрый день!
Интересно, а через Могилёв кто то вылетал с долгами?
Мы летели из Могилева в феврале в Шарм. Муж 100% невыездной. Переживала сильно, но все в порядке. Действительно, туры дешевле чем через Минск. Если хотите подробностей, пишите в личку.

NikM

Новичок
27 Июн 2019
2
16
48
Выезд из Минска подтверждаю!
100% невыездной, финансовая тяжба!
23.06.2019 в Вильнюс на автобусе «Эколайн».
На границе никаких вопросов!
Базы пока нет!

1 Июн 2019
1
13
38
Проехали ганицу Смоленск-Минск на машине все ок.пограничники даже не останавливают .с Минска на Кипр прилетели все открыто всем счастливого пути 27.06.19.

Nikita1986

Новичок
8 Янв 2019
12
9
40
В апреле не смог вылететь в Испанию из Домодедово, выдали на руки запрет!!
Только что 30.06.19 прошёл границу в Минске ... все без проблем))) спасибо форум

sergoSS

Завсегдатай
Опытный
26 Май 2019
606
504
У меня друг сейчас идет на рейс в хургаду погранцов прошел, вылет в час ночи так что все нормально.

Наш Telegram канал

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Статистика форума

Темы
363
Пользователи
15,749
Новый пользователь
Юрист Черников Владислав