А в Россию как вернулись ?Восьмого сентября без всяких вопросов прошел границу в Минском аэропорту в РФ не выездной, семнадцатого так же вернулся в Минск. Спасибо Батьке.Ура!!!
Важно! Для доступа ко всем функциям форума, рекомендуем зарегистрироваться.
Для зарегистрированных пользователей доступно больше функционала и отсутствует реклама.
А в Россию как вернулись ?Восьмого сентября без всяких вопросов прошел границу в Минском аэропорту в РФ не выездной, семнадцатого так же вернулся в Минск. Спасибо Батьке.Ура!!!
Пассажиром на БЛА БЛА КАР. На границе, что в Беларусь, что в Россию смотрели только паспорта внутренние Российские.А в Россию как вернулись ?
Хочу улететь через Вильнюс, билеты дешевле, пожалуйста поделитесь опытом, как, где и почем... Спасибо.
Ребята, кто летал через минск, какую минимальную стыковку сделать в Минске?
И еще вопрос москва-минск, Минск-бангкок через Украину! Пускают нас туда?)
пускают, леталиРебята, кто летал через минск, какую минимальную стыковку сделать в Минске?
И еще вопрос москва-минск, Минск-бангкок через Украину! Пускают нас туда?)
Добрый вечер! В Москве за 1 сутки убирают ограничение из базы пограничников. В регионах за двое-трое суток. Поэтому 5 октября Вы спокойно улетите.Всем привет!Такая проблема-25.09.2019 судприставы Вынесли постановление об отмене запрета выезда за пределы РФ.Сегодня 27.09 я его получил на руки.Подскажите,кто сталкивался-как ,в какие сроки доходит постановление до пограничников ФСБ.Судпристав говорит,что везде всё нормально.ВЫЛЕТ 05.10.в Турцию.Спасибо за ответы.
не возникнет ли проблем (въезд на территорию Украины, пусть даже и транзитный) для меня как для мужчины - гражданина РФ?
Да, вас могут не пустить в Украину, если ваш транзит подразумевает въезд в Украину. То есть по сути ваш транзит не транзит, а пересадка, самостоятельная. Летите через Стамбул, Турками.
Всем привет, кто подскажет такой момент. Планируем иммигрировать (на законных основаниях) в США, я невыездной. Планируем через Минск, да еще и с котом (он более выездной, чем я)). Вопрос в следующем: если лететь через Минск в Нью-Йорк транзитом через Киев (Борисполь D) не возникнет ли проблем (въезд на территорию Украины, пусть даже и транзитный) для меня как для мужчины - гражданина РФ?