Добро пожаловать на Форум Pristavam.Net
Форум свободных граждан России!
Зарегистрируйтесь
  • Присоединяйтесь к сообществу Pristavam.net  в Телеграм. Канал и чат, где вы можете обменяться своими мнениями, задать вопросы или помочь другим участниками.
  • Важно! Для доступа ко всем функциям форума, рекомендуем зарегистрироваться.

Для зарегистрированных пользователей доступно больше функционала и отсутствует реклама.

Adochka8905

Новичок
8 Окт 2019
1
2
36
Что же это такое, лишь бы спросить ничего не читая. У Вас новичков совести совсем нет ( не у всех правда:), есть исключения в виде читающих ВНИМАТЕЛЬНОDrinks_man67!) ... Написано же прочитать в этой теме 5 предыдущих страниц. Сидите и читайте. Отредактировано Jul-julia

• Нравится
Реакции: Катрин и Vaggs

Сергей

Новичок
15 Сен 2017
10
7
48
05.10 только что, прошел паспортный контроль казань - минск по паспорту РФ, невыездной 100%, через пару дней вылечу из минска в Тай, обязательно отпишусь, спасибо форуму;)
Здравствуйте, кто с Москвы ехал до Витебска на автобусе, какой контроль при выезде, с г. Витебска так же можно выехать с долгами

Артём45105

Новичок
9 Окт 2019
1
0
35
Здравствуйте!может кто подскажет?у меня проблема с приставами ,запрет на выезд+судимость,условный срок!смогу ли я получить загранпаспорт и выехать через БР-Минск,в загран страны ????

MissOfficer

Участник
30 Апр 2019
87
129
40
Здравствуйте!может кто подскажет?у меня проблема с приставами ,запрет на выезд+судимость,условный срок!смогу ли я получить загранпаспорт и выехать через БР-Минск,в загран страны ????
С условным сроком..., очень сомневаюсь.

Полосатый45

Старожил
Опытный
4 Дек 2018
2,627
1
2,295
52
смогу ли я получить загранпаспорт

К сожалению нет, до окончания срока. Поймать окно у вас не получится, как у обычных должников.

Васыль

Новичок
11 Окт 2019
5
9
44
Всем добрый вечер! Юлия огромное спасибо за вашу работу и терпение!!! Многое узнал и познакомился с дч2!!! Имею 3 ип общая сумма 1430000 разные приставы,летаю часто и уже как два года летал через Минск! После знакомства с вашим форумом летаю из Москвы уже з раз !!! Спасибо Вам огромное и ДЧ2 !!!! Всем удачи и хороших поездок!!!! И да один раз не вылетел хотя на госах все чисто было, не говорю что может у всех там так, а может глюк был, но все же не проверяю там себя после этого.

Полосатый45

Старожил
Опытный
4 Дек 2018
2,627
1
2,295
52
Уважаемые коллеги, кто летал Белавиа через Минск (Спб или Москва, далее Европа), багаж у вас сам добирается на рейс Минск- Европа?

И второй вопрос - можно ли регистрацию проходить по загран, а как мы обсуждали на границе показать паспорт РФ (не загран) и сказать что я в Минск? Напомните пожалуйста.

p.s. Взять два раздельных билета не позволяет короткая стыковка менее 3 часов в Минске

Последнее редактирование:

Vilhelm

Участник
20 Июл 2017
219
494
44
Уважаемые коллеги, кто летал Белавиа через Минск (Спб или Москва, далее Европа), багаж у вас сам добирается на рейс Минск- Европа?

И второй вопрос - можно ли регистрацию проходить по загран, а как мы обсуждали на границе показать паспорт РФ (не загран) и сказать что я в Минск? Напомните пожалуйста.

p.s. Взять два раздельных билета не позволяет короткая стыковка менее 3 часов в Минске
Багаж у меня загружали сразу до конечного пункта в ЕС, но можно попросить зарегистрировать только до Минска. А с паспортом не пробовал другой предъявлять, но думаю проблем быть не должно, так как в посадочном талоне паспортные данные не указаны, а пограничники на рейсах до Минска просто смотрят паспорт и посадочный глазами, после пропуская в международную зону.

11 Окт 2019
2
13
45
Решил зарегистрироваться и написать, может кому пригодится. Еду на поезде 013 Москва-Берлин. Сам не выездной 100%. Билет покупал заранее по заграннику, через ржд онлайн. Посадка утром в Москве на Белорусском вокзале. Границы Россия-Белорусь нет. Поезд делает остановку в Смоленске на пару минут, следующая уже в Орше, в Белоруссии. Белорусские погранцы заходят в Бресте, и пока поезд едет к польской границе, они собирают паспорта, проверяют и проштамповывают. Желают счастливого пути и все, выходят из поезда. А дальше в Тересполе уже проверяют поляки. Когда отдавал паспорт волновался, но все ок и уже мчу к Варшаве, завтра с утра буду в Берлине. Боже храни Белорусь и Батьку! Так же спасибо форуму, очень много полезной информации, реально помогает.

Никник

Новичок
12 Окт 2019
7
24
37
Добрый день
Завернули в Екатеринбурге при прохождение пограничников
Сидим уже в Минске.
Трясёмся конечно.
Но надеемся на лучшее. пожелайте удачи!
При прохождении границы в РФ завернули. Запрет на выезд. Пограничники дали постановление о запрете на выезд. В паспорте поставили у мужа « анулировать». В Минске эта пометка не усложнит прохождение границы?

через час пойдём на регистрацию, отпишусь по результату

• Нравится
Реакции: Drug

MeLady

Новичок
22 Май 2019
10
10
40
Добрый день
Завернули в Екатеринбурге при прохождение пограничников
Сидим уже в Минске
Трясёмся конечно.
Но надеемся на лучшее. пожелайте удачи
А чего трясетесь то? Вы же уже в Минске

• Нравится
Реакции: Jul-julia

Никник

Новичок
12 Окт 2019
7
24
37
А чего трясетесь то? Вы же уже в Минске
Ну легкий мандраж все равно есть.
не смутит их пометка в паспорте анулировано? Вдруг спросят почему не из екб? Почему там не пропустили?
На регистрацию через час . Как пограничников пройдём отпишусь

Андреа

Новичок
5 Июл 2019
38
32
51
Ну легкий мандраж все равно есть.
не смутит их пометка в паспорте анулировано? Вдруг спросят почему не из екб? Почему там не пропустили?
На регистрацию через час . Как пограничников пройдём отпишусь
Да пройдете, за Вами же Интерпол не гоняется.....)))

• Нравится
Реакции: Vaggs

Никник

Новичок
12 Окт 2019
7
24
37
Странно , что печать поставили, нам не ставили
Муж прошёл первым. Ему потом поставили анулировано.
А в моем паспорте когда завернули , нет пометок. Только уведомление об отказе перехода границы

• Нравится
Реакции: Vaggs

MissOfficer

Участник
30 Апр 2019
87
129
40
Муж прошёл первым. Ему потом поставили анулировано.
А в моем паспорте когда завернули , нет пометок. Только уведомление об отказе перехода границы
позвольте вас поддержать) Как это неприятно, когда разворачивают, все настроение испорчено.
Сейчас вы уже в Минск, в другом государстве, сколько Беларусь имеет денег на транзите граждан РФ, они никогда не откажуться от этого потока денег, долги их не интересуют.
Сейчас постарайтесь немного успокоиться, вдохнуть - выдохнуть, если Вы в аэропорту Минска сейчас, пойдите в кафе Лайнер, закажите драников (они там оч вкусные), и на регистрацию. Уверена, все пройдет хорошо. Если будут спрашивать, почему у мужа стоит аннулировано, скажите,что дома документы забыли, пришлось ехать за ними, и поэтому летите через Минск)
Посылаю вам лучи уверенности в себе)

Никник

Новичок
12 Окт 2019
7
24
37
позвольте вас поддержать) Как это неприятно, когда разворачивают, все настроение испорчено.
Сейчас вы уже в Минск, в другом государстве, сколько Беларусь имеет денег на транзите граждан РФ, они никогда не откажуться от этого потока денег, долги их не интересуют.
Сейчас постарайтесь немного успокоиться, вдохнуть - выдохнуть, если Вы в аэропорту Минска сейчас, пойдите в кафе Лайнер, закажите драников (они там оч вкусные), и на регистрацию. Уверена, все пройдет хорошо. Если будут спрашивать, почему у мужа стоит аннулировано, скажите,что дома документы забыли, пришлось ехать за ними, и поэтому летите через Минск)
Посылаю вам лучи уверенности в себе)
Спасибо огромное. Уже стоим на регистрацию. Как все закончиться сразу напишу

• Нравится
Реакции: Samvel

Наш Telegram канал

Пользователи онлайн

Статистика форума

Темы
355
Пользователи
15,684
Новый пользователь