Добро пожаловать на Форум Pristavam.Net
Форум свободных граждан России!
Зарегистрируйтесь
  • Присоединяйтесь к сообществу Pristavam.net  в Телеграм. Канал и чат, где вы можете обменяться своими мнениями, задать вопросы или помочь другим участниками.
  • Важно! Для доступа ко всем функциям форума, рекомендуем зарегистрироваться.

Для зарегистрированных пользователей доступно больше функционала и отсутствует реклама.

DaRi

Участник
8 Янв 2020
150
115
50
добрый всем день, есть запрет, интересует схема проезда через Литву, но смущает возврат сразу в Санкт-Петербург из Осло, меня же спросят в аэропорту как я попала в Норвегию, минуя отметку погранцов, при выезде в Литву, если из Осло лететь в Вильнюс и отсюда садиться на поезд, но с билетом Калининград-Спб возникнут вопросы у проводника, почему не сели там откуда билет? заранее спасибо за ответ
никаких вопросов не будет. При возврате им вообще все равно , как вы туда попали, они ограничение на выезд из РФ только смотрят.

• Нравится
Реакции: Катрин и Vaggs

Полосатый45

Старожил
Опытный
4 Дек 2018
2,627
1
2,296
52
Пришли стали смотреть визу через лупу , проблема в том что открыт финский шенген и не разу не летал по ней ни куда , говорят немцам это не нравится . В итоге выпустили . Сейчас сижу жду рейса во франкфурте в доминикану .

Это в Минске вас уже перед посадкой остановили? Да....обделаться несложно, человек уже практически "на свободе". Развалится скоро этот Евросоюз, визы им не нравятся...

• Нравится
Реакции: Vaggs

Вадимский

Новичок
4 Мар 2020
1
13
44
Добрый день! 10.03.2020 успешно покинул Москву вылетев через Домодедово в Минск, далее в Минске без малейших проблем прошел погранцов и вылетел через Абу Даби на Филиппины. 10000% не выездной
Для тех кто переживает перелет Москва-Минск, - в аэропорту в Москве у девушек которые "иммитируют" пограничников, нет даже компов что бы проверить вас на предмет долгов, у них там лупы какие то стоят через которые они проверяют паспорт.
Так что всем удачи и спасибо этому форуму за мега полезную информацию.

Anastasiaa

Новичок
13 Мар 2020
1
11
31
Всем привет.Благодарю форум за то, что он есть!Сегодня,13.03 вылетела из Москвы (Шереметьево) в Минск по загранпаспорту.(100% невыездная из РФ). С вопросом «Лечу ли куда-то из Минска?» получив на это однозначный и предполагаемый ответ, что конечно же нет Biggrin_man32, шлепнули штамп и вперёд.В Минске также свободно и быстро прошла зелёный коридор с вылетом в Стамбул и оттуда в Тайланд.Дерзайте, всем отличных поездок и хорошего отдыха!Счастливая и довольная Ok_78921h

Полосатый45

Старожил
Опытный
4 Дек 2018
2,627
1
2,296
52
Для тех кто переживает перелет Москва-Минск, - в аэропорту в Москве у девушек которые "иммитируют" пограничников, нет даже компов что бы проверить вас на предмет долгов, у них там лупы какие то стоят через которые они проверяют паспорт.

Странно - неужели не проверяют на розыск людей, у которых проблемы совсем не с приставами... ну да ладно.
шлепнули штамп и вперёд.

Очень интересно, то есть вам поставили штамп при вылете в РБ? Забавно! По сути вас выпустили из страны...

Nat_li

Новичок
9 Фев 2020
39
39
51
Очень интересно, то есть вам поставили штамп при вылете в РБ? Забавно! По сути вас выпустили из страны...
Потому, что дама из Москвы в Минск по заграннику вылетала, конечно же шлепнули, поэтому и вопрос задали, куда дальше.

Kope74

Новичок
13 Мар 2020
1
0
41
Вы тему Шпаргалка почему не открывали? Такая лень первые 3 поста в ней прочитать? Но зато успели тут понаписать столько, что мне за Вами глупости чиститьgirl_sm2. Читайте раз 10 тему Шпаргалка ( Ваш пункт номер 15 и там так всё разжеваноsos_man543) так как Вы новичокDash13978manDash13978manDash13978man!
Будете тут флудить ограничу Вам доступ на сайт. Отредактировано Jul-julia.

Inquizitor

Новичок
14 Мар 2020
1
4
61
Здесь Вам не школа и не детский сад. Для тех кто читать умеет проблем с прочтением первых постов в теме Шпаргалка- нет.
Для всех остальных лентяев существует предупреждение, ну а затем ограничение доступа на форум. Вам леньgirl_sm2? Так это только Ваши проблемы:). Приходите Вы сюда, если Вы забыли и напомню для таких как Вы - Вам тут никто и ничего не должен, не нравится, не устраивает- выбор есть всегда...Bye_man9877
Отредактировано Jul-julia.

Полосатый45

Старожил
Опытный
4 Дек 2018
2,627
1
2,296
52
Потому, что дама из Москвы в Минск по заграннику вылетала, конечно же шлепнули, поэтому и вопрос задали, куда дальше.

Хорошо, я поясню. Выезд в РБ граждан РФ никак не отражается, если они выезжают по внутреннему паспорту. А если по загран, то по сути их выпускают из страны, а вот что происходит на въезде в РБ? По логике им, получается должны ставить въездной штамп в РБ и потом выездной из РБ же.

p.s. Я пока не могу родить мысль... но сам факт наличия штампа о выезде из РФ в данном случае весьма интересен... надо подумать как это можно применить и где...

• Нравится
Реакции: Катрин

Nat_li

Новичок
9 Фев 2020
39
39
51
Хорошо, я поясню. Выезд в РБ граждан РФ никак не отражается, если они выезжают по внутреннему паспорту. А если по загран, то по сути их выпускают из страны, а вот что происходит на въезде в РБ? По логике им, получается должны ставить въездной штамп в РБ и потом выездной из РБ же.

Я это понимаю прекрасно, думаю конечно же шлепнули ей и погранцы РБ при въезде в Минск.

[QUOTE="Полосатый45, post: 22832, member: 11474"
p.s. Я пока не могу родить мысль... но сам факт наличия штампа о выезде из РФ в данном случае весьма интересен... надо подумать как это можно применить и где...[/QUOTE]

А если смысл применять? Не увидела пока целесообразности. Только лишние вопросы у погранцов, да и могут прицепится, они же далеко не дураки, с чего бы человеку выезжать в Минск по заграннику и якобы ни куда не ехать дальше, когда границ по сути нет. Я бы не стала рисковать, прицепятся, вопросы будут задавать возможно.

• Нравится

Тимур

Участник
30 Май 2018
228
116
46
Только лишние вопросы у погранцов, да и могут прицепится, они же далеко не дураки, с чего бы человеку выезжать в Минск по заграннику и якобы ни куда не ехать дальше, когда границ по сути нет. Я бы не стала рисковать, прицепятся, вопросы будут задавать возможно.
Может быть ситуация, когда остался только загранпаспорт, а гражданского нет. Либо на замене, либо на оформлении нового.

• Нравится

Nat_li

Новичок
9 Фев 2020
39
39
51
Может быть ситуация, когда остался только загранпаспорт, а гражданского нет. Либо на замене, либо на оформлении нового.
Об этом я кстати и не подумалаScratch_One_S_Head

Вячес

Новичок
18 Фев 2020
2
9
61
12 марта в 8.20 вылетел из Минска в Панаму через Париж. Вопросов не было. В Панаме власти объявили ЧС и всех моряков завернули назад. Возвращался через Амстердам в Шереметьево. Вопросов не было. Невыездной. PS: короновирусы круче приставов.

Jul-julia

Модератор
Команда форума
Опытный
29 Сен 2015
2,854
2,103
Good2_man56 Уважаемые новички! Касается каждого!

Я Вас очень Прошу перед тем как задать свой вопрос прочитайте внимательно

В теме Шпаргалка первые 3 сообщения( жмите!), Шпаргалка. все, что необходимо знать каждому... вся информация в ней актуальная!
Остались вопросы? Прочитайте и 1 страницу этой темы....Выезд за границу с долгами, часть 4

Вы все спрашиваете одно и тоже ( это уже невозможно игнорировать, один сплошной флудCray2_man! Никто не может найти из-за Вас последние сообщения улетевших в Минск). Поймите наконец, никто тут не даст Вам других ответов, что есть на 1 странице этой темы. В ней все расписано очень подробноBye_man9877. Пожалуйста сначала прочитайте Dash13978man!
Не тратьте время людей безвозмездно Вам помогающих просто на то, чтобы именно Вам ответили ( потому что Вы решили, а почему бы Вам не спросить на всякий случай :(? ), а возможно Вам лень прочитать 1-ое сообщение или Вы не видите, что на этой последней странице и 5-10 предыдущих страницах уже
есть полно отзывов как форумчане улетели в Белоруссию имея ограничение на выезд ( с датами вылетов!).

Учитесь читатьGood2_man56и открывайте свои прекрасные глаза:rolleyes:! Всё перед Вами ;)...
Как пользоваться функцией поиска по форуму? Справа сверху в углу у Вас есть знак "лупа", нажмите на нее и откроется окно, уберите все поставленные галочки, затем в графе поиска напишите интересующее Вас слово или фразу ( чем короче, тем лучше и тем больше информации Вы найдете). Нажимайте на слово "поиск".

Отдельно напоминаю : тут Вам не личный чат, а форум!

Под каждым сообщением справа есть кнопка "мне нравится" это и есть Ваше "спасибо"!

Вопросы про ограничение выезда? Тогда Вам сюда ( жмите ) Все про ограничение на выезд, как проверить ограничение на выезд

У Вас висит ИП (Исполнительное Производство) на сайте ФССП на старой фамилии, а на новых Ф.И.О нет ничего? Посмотрите тогда эту тему Ограничение на выезд на старую фамилию

Вопросы про визы? Тогда Вам
в эту тему Визы и все что с ними связано

Хватит написывать, что Вы собираетесь лететь завтра или через неделю и обязательно сообщите потом как прошли пограничников. Никого не интересует, когда Вы собираетесь улетать, напишите по факту как пройдете пограничников - от Вас нужна только эта информация, а не Ваши планыDash13978man...
Например: "Сегодня "дата" вылетел/а имея ограничения на выезд в Минск, наши пограничники пройдены. Из Минска улетел/а туда-то".

Ваши вопросы в этой теме:
Кто недавно улетал через Минск?
Кто и когда планирует лететь в Минск?
Выпустят ли меня с запретом/ограничением на выезд из РФ в Минск? Будут приравнены к флуду и затем удалены. Читайте форумsos_man543....

Если у Вас очередные слухи/ сплетни или вопросы про объединение баз РФ и Белоруссии то пишите об этом в соответствующей теме ( тут не надо!Nono_man6478 ) Объединение баз белоруссии и рф, возможно ли? новости

Для тех кто хочет "поболтать" на любые темы, есть тема которая называется "Поговорить..." Вам туда ;) в Поговорить...

Пока из РФ (у кого имеется ограничение на выезд) в Белоруссию наши пограничники пропускают....Летите или езжайте- разницы нет никакой!

kotletka1391

Новичок
2 Мар 2020
6
1
34
добрый день. 10 дней нет вестей , форум не работает или просто перестали вылетать? спасибо

Садовод

Завсегдатай
Опытный
5 Июл 2019
888
579
61
добрый день. 10 дней нет вестей , форум не работает или просто перестали вылетать? спасибо
летать перестали конечно...

Jul-julia

Модератор
Команда форума
Опытный
29 Сен 2015
2,854
2,103
Вы не в курсе про коронавирус? Кто сейчас и куда полетит, понимая, что обратного пути не будет? Границы могут закрыть в любой момент - и это самый правильный выход для России с населением в 146 млн человек.
Тема Коронавирус- закрытие границ

Пурга

Новичок
20 Дек 2018
14
7
33
Вы не видите, что никто не вылеталgirl_sm5? Не думали, что если бы кто-то смог вылететь сейчас с закрытыми границами из-за коронавируса они бы об этом тут написали? Отредактировано Jul-julia.

Пурга

Новичок
20 Дек 2018
14
7
33
Вы не в курсе про коронавирус? Кто сейчас и куда полетит, понимая, что обратного пути не будет? Границы могут закрыть в любой момент - и это самый правильный выход для России с населением в 146 млн человек.
Тема Коронавирус- закрытие границ
я спросила , выезжал кто-то через РБ в последнее время. Туристов ввиду не имеем

Наш Telegram канал

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Статистика форума

Темы
363
Пользователи
15,749
Новый пользователь
Юрист Черников Владислав