Добро пожаловать на Форум Pristavam.Net
Форум свободных граждан России!
Зарегистрируйтесь
  • Присоединяйтесь к сообществу Pristavam.net  в Телеграм. Канал и чат, где вы можете обменяться своими мнениями, задать вопросы или помочь другим участниками.
  • Важно! Для доступа ко всем функциям форума, рекомендуем зарегистрироваться.

Для зарегистрированных пользователей доступно больше функционала и отсутствует реклама.

Полосатый45

Старожил
Опытный
4 Дек 2018
2,627
1
2,296
53
И ещё, пыталась посмотреть на госуслугах о запрете на выезд, но мне тут же приходит ответ что имеется несоответствие в данных (((
Вы пытались посмотреть "Ход ИП", а несоответствие поскольку ваша теперешняя фамилия не совпадает с той, что в ИП, поэтому и несоответствие.

Полосатый45

Старожил
Опытный
4 Дек 2018
2,627
1
2,296
53
Хочу рискнуть. Жаль что больше никто не отписывается, улетел в итоге или нет...
Админ на днях писал, что в телеграмм чате кто-то сказал что якобы проверили старую фамилию и на основании этого не выпустили. Но если честно мне сомнительно что потерпевшая говорит правду. И вот почему - запрет приходит на человека с конкретными ФИО, датой рождения и местом рождения. У границы нет основания искать какие-то старые фамилии, да и откуда им знать что фамилия была другой.

• Нравится
Реакции: Multo и @permanent_naty

@permanent_naty

Новичок
31 Янв 2022
11
9
Админ на днях писал, что в телеграмм чате кто-то сказал что якобы проверили старую фамилию и на основании этого не выпустили. Но если честно мне сомнительно что потерпевшая говорит правду. И вот почему - запрет приходит на человека с конкретными ФИО, датой рождения и местом рождения. У границы нет основания искать какие-то старые фамилии, да и откуда им знать что фамилия была другой.
Вот я тоже так считаю. Обязательно отпишусь, вылетела или нет) Пыталась проверить через Госуслуги, там пишут что несоответствие данных. Долги на старую фамилию. Даже если и есть запрет, то он на старую фамилию. О том что пристав разыскивает на наличие новой прописки и фамилии, на госуслугах должно же уведомление появиться???

Полосатый45

Старожил
Опытный
4 Дек 2018
2,627
1
2,296
53
на наличие новой прописки и фамилии, на госуслугах должно же уведомление появиться???
Насчет "прописки" я не в курсе, у меня ее нет. Фамилия - да, запрос в ЗАГС. У меня такой запрос был трижды к настоящему моменту, мужчины иногда тоже фамилии меняют.

@permanent_naty

Новичок
31 Янв 2022
11
9
То есть логически я могу спокойно лететь, раз запрос на смену фамилии и жительства и запрет не приходил на госуслугах, а все долги висят на фссп на другую фамилию?)))

Полосатый45

Старожил
Опытный
4 Дек 2018
2,627
1
2,296
53
То есть логически я могу спокойно лететь, раз запрос на смену фамилии и жительства и запрет не приходил на госуслугах, а все долги висят на фссп на другую фамилию?)))
Можете. Если важно перестраховаться - возьмите возвратный билет и попробуйте. Потом откажетесь от полета под любым предлогом (забыты дома важные документы например).

• Нравится
Реакции: @permanent_naty

Солнечный

Участник
29 Апр 2020
75
63
40
Добрый день. Вылетал с запретом кто либо на днях через Минск? Лечу в 20ых числах и что то уже начал паниковать немного.
14 января вылетали, отписывался кто-то несколькими страницами ранее, я в конце декабря летал, так что без паники)))

2 Фев 2022
6
4
  • Нравится
Реакции: Солнечный

Полосатый45

Старожил
Опытный
4 Дек 2018
2,627
1
2,296
53
Тоже тогда отпишусь по вылету. Как оно пройдёт. Благодарю
Отпишитесь пожалуйста. Сейчас мало народа летает в принципе. Если не сложно, весь маршрут до Минска (чем ехали, были ли какие вопросы на границе РБ).

2 Фев 2022
6
4
Отпишитесь пожалуйста. Сейчас мало народа летает в принципе. Если не сложно, весь маршрут до Минска (чем ехали, были ли какие вопросы на границе РБ).
Вот думаю. На поезде из за короны возможно? Москва -Минск?

Полосатый45

Старожил
Опытный
4 Дек 2018
2,627
1
2,296
53
Вот думаю. На поезде из за короны возможно? Москва -Минск?
Более того, это сейчас считается лучшим вариантом. По отзывам людей, единственная проверка - пограничники смотрят разворот паспорта, бегло проходя по вагонам (информация по поезду Ласточка). Что логично - ищут иностранцев, граждане же Союзного государства перемещаются свободно.

Juliya Mel

Новичок
3 Фев 2022
1
7
Здравствуйте. Летела 21.01.22
Маршрут Санкт Петербург- Минск. По паспорту РФ, самолётом.
Далее Минск- пункт назначения по загран паспорту.
Все без проблем и без вопросов, смотрят только паспорт на подлинность. Все контроли проходила за пару минут.

Нарина

Новичок
12 Янв 2022
16
3
34
Всем привет, у меня есть долг 1,5 млн уже в приставах есть исполнительный лист. Я гражданка России, но по национальности Армянка, и вот сейчас узнала, что могу легко в течении 6 месяцев получить армянский паспорт ( гражданство ) . Внимание вопрос. Если я буду пользоваться армянским паспортом в России, в базе они увидят, что по Российскому у меня есть долги или нет?

Солнечный

Участник
29 Апр 2020
75
63
40
Всем привет, у меня есть долг 1,5 млн уже в приставах есть исполнительный лист. Я гражданка России, но по национальности Армянка, и вот сейчас узнала, что могу легко в течении 6 месяцев получить армянский паспорт ( гражданство ) . Внимание вопрос. Если я буду пользоваться армянским паспортом в России, в базе они увидят, что по Российскому у меня есть долги или нет?
Долг по ФИО, дате рождения смотрят, паспортные данные можно менять каждый месяц (условно конечно)

Наш Telegram канал

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Статистика форума

Темы
363
Пользователи
15,756
Новый пользователь
kseniyawvw