[quote quote=646]Алена дело говорит.Пристава могут ужалить за такие дела и даже отстранить от вашего дела.Но тут есть и другая сторона медали.Передадут дело другому приставу,а она за соседним столом сидит и они вместе чайс баранками пьют каждый день.И на корпоративе вместе горькую пьют.Подружки,короче говоря.И старая может попросить новую также вас кошмарить,но уже на законных основаниях. Как вариант еще один,открыть счет на маму/папу/сестру.Вам дадут карту и пин и вы сможете ей пользоваться.Это нарушает правила банка,но по сути так много кто делает.Этот счет/карта может не подойти для получения з/п,но для повседневного пользования вполне. Есть еще и общие счета:открывает один человек и делает доп карты на жену,детей и тд.По идеессет чимлится не на вас,но карта уже с вашими данными.Интересно как банк будет блокировать такой ссет.Максимум вашу карту.В общем варианты есть. А еще можно сходить к экстрасенсу и попросить ее наколдовать разлуку этой парочке)) Думаю большого греха тут не будет,так как судя по всему эта приставша оч вредная особа) [/quote]
Да, пристава за такие дела не ужалили, максимум пожурили((( это точно знаю)). Хочу сейчас через суд добиться что бы перевели дело не на соседний стол к подружке, а в другой округ, где я собственно и проживаю по документам... Но это тоже маловероятно, так как мой пристав прям не отдает дело.... ну тут ясны причины и мотивы.
Вариант с картами на маму/папу/сестру/брата и прочих не рассматриваю, потому что я сирота и кроме меня самой у меня самой никого нет. Сейчас имею карту на руках от лучшей подруге (которую считаю как сестру), но мы все понимаем что это смешно в наше время... Если с ней что то случается или ее переклинивает и все... чао мои деньги... а их на счету приличная сумма. Ну и плюс минусы владения чужой картой (не везде принимают без документа, я все таки за границей живу, иногда пропадает в банкомате навсегда и все... месяц до новой карты я сосу лапу мертвой обезьяны, так ка живая бесплатно не дает).
Вариант открыть доп карту с моим именем вообще не рассматриваю, не хочу никого подставлять и что бы к ней проявляли интерес прочие службы. Да и смысл, если ее будут постоянно блокировать...
Про экстрасенса не думала))) вариант забавный но не мой))). Вы бы мне отписались на почту про тот банк, о котором мне написали выше!!! Очень приочень жду