[quote quote=643]Badkitty,привет. Выскажу свое мнение. Я,до того как покинул страну,работал в двух крупных росс банках,у которых есть представительства практически во всех регионах.Я не знаю как приставы блокируют счета должников,может кто знающий вам расскажет.Но лично я,после того как стал должником,переехал из своего региона в Краснодарский край.И открыл там карточные счета. Банки выбрал те,у которых не было филиалов в моем городе.Они прекрасно функцирнировали несколько месяцев до моего отъезда из РФ. Из вашего сообщения нельзя понять для чего вам карта.Для получения з/п,покупок,оплаты в интернете..? Если Тинькофф вас устраивает и вам удобно и недорого пополнять/снимать средства с карты,то пользуйтесь спокойно. У пристава,я думаю,рук не хватит отправлять запросы во все банки.Только учтите что приставы могут рыскать и на этом сайте,в поисках идей и новых методов)) Возможно сейчас пристав какой-то читает эти строки и помле побежит,роняя тапки,проверить своих «клиентов» на наличие карты в Тинькове. Теперь,за границей,у меня есть счет в обычном местном банке+счет в одном интернет банке.Он подойдет и россиянам.Можно пользоваться и внутри страны,но особенно он полезен и удобен если вы полетите за рубеж. Очень удобен для онлайн платежей.Банк иностранный и наши приставы к нему доступа не имеют.А самому банку плевать на наши долги в РФ.Если только на вас нет угловного дела.А на долги ему по барабану. Он не подчинен российским замарочкам по борьбе с должниками. Если вам понадобится такой счет,то напишите на почту.И я вам дам ссылку.Не буду тут выставлять,чтобы приставы уши грели)) [/quote]
Я сама живу за границей, но зарплату получаю в России с одного ООО, и всю наличку в рублях организации приходится переводить на карту моей сестры. Но вы понимаете что это дико не удобно, иногда я не могу оплатить товар, потому что не могу предьявить документ личности...ведь он не совпадает с именем на карте и не могу дать реквизиты людям для перечисления, так как получатель не я(((. Приходится постоянно снимать деньги с огромной комиссией(((. Если я могу открыть дебетовую карту в том банке, о котором вы говорите без поездки в Россию и в России смогут на мою карту класть деньги, буду очень признательна, если вы мне подскажете как открыть счет в банке и заказать карту)) Напишите мне лично на почту badkitty80@mail.ru, буду очень признательна вам!!