[quote quote=1680]21.07 подал через портал госуслуг на загранпаспорт старого образца. 05.08 закончилось ограничение на выезд. 19.08 пришел официальный отказ в предоставлении государственной услуге ссылкой на 5 пункт ст 15 ФЗ (о порядке выезда граждан РФ и т.д). Позвонил в УФМС, там мне объяснили что у меня ограничение на выезд наложенное приставом 06.08 (т.е следующим днем после окончания). После разговора с УФМС я понял, что пролетел я с паспортом как «фанера над Парижом» Вот Вам и «ВРЕМЕННОЕ» ограничение на выезд… Это не временное получается, а постоянное)) Поехал я к своему приставу на разговор, мол как так, я год буду невыездной…. Часа полтора с ней общался. Она подтвердила, что вынесла ограничение следующим днем, по итогу разговора договорились с ней, что в понедельник соберет все мои дела которые находятся у нее в производстве, а так же дела находящиеся у других приставов, и будет выносить постановление о невозможности взыскания (т.к у меня на самом деле ничего нет и на меня не зарегистрированно) и будет возращать взыскателям, которые в свою очередь могут повторно обратиться с взысканием в мою сторону не ранее чем через полгода. Говорит как только вернут все исполнительные листы взыскателям, ограничение так же они снимают, но почему то главное управление ФССП по нашему региону их «заворачивает». Почему мне не понятно. Кто что может пояснить по данной ситуации, а именно как так выносят ограничение следующим днем, и почему ФССП не дает снятие ограничение на выезд если вынесено постановление о невозможности взыскания… [/quote]
Видимо дело случая....кому то повезло, котому то нет.