[quote quote=1699]Вопрос, подскажите, если я выписываюсь из моего региона и прописываюсь (именно прописываюсь, с штампом в паспорте) в другом субъекте РФ допустим Ленинградская область, там иду заново подаю на загранпаспорт, УФМС проводит проверки (ИЦ МВД, ФСБ, ФССП) по Ленинградской области? Я не думаю что они отсылают запросы в регионы предыдущих регистраций в паспорте человека. И если у меня ограничение на выезд выносил ФССП Самарской области, то в ФССП Лен области ничего такого нет. Мне кажется что общих каких то баз нет, погранцам согласен они отсылают в общую базу, а между собой они лишний раз не знают что происходит. Каково ваше мнение на этот счет? [/quote]
Может не получиться. Пристав, если не видит вас и ничего не знает про вас, может банально сделать запрос про ваше место регистрации. Затем перенаправить материалы приставам по новому месту регистрации. 50 на 50.
Может не получиться. Пристав, если не видит вас и ничего не знает про вас, может банально сделать запрос про ваше место регистрации. Затем перенаправить материалы приставам по новому месту регистрации. 50 на 50.