Jane
Ваше дело надо смотреть, возвращал ли хоть раз сам банк ( взыскатель) ИЛ, чтобы потом его снова подать приставу?
На основании этого пристав и закрывал ИП. Если этот возврат есть в Вашем деле хотя бы раз, потому что именно банки знают что у ИЛ для подачи к приставу есть срок в 3 года ( а далее им снова идти в суд), так вот когда банк подал и потом сам отозвал ( чтобы потянуть время), у пристава есть все основания считать свое время по работе над этим ИЛ. Пристав и считает 3 года.
Если простым языком, это постановление КС можно применить к тем у кого в ИП взыскатель отзывал хотя бы раз сам ИЛ. Смело его можно применять.
График вряд ли, если например Вы себя признаете банкротом, банку Ваш график на 10 лет никак не поможет. Точно я не знаю, надо поискать решения и постановления, посмотрю.
Прочитайте постановление КС по делу Ростовцева
Вам необходимо зрегистрироваться для просмотра ссылок
Ничего себе 2 месяца! Вы первый человек, у которого такой срок на гос.услугах! Не знаю, что у них там за глюки в Вашем городе, но почему-то в Москве обновляют быстрее. Это кошмар какой-то...
Скажите, они же Вам постановление о врем.ограничении не отправляли? Почему в суд на возмещение своих расходов пойти не хотите?
Приостанавливают, чтобы не закрывать. Вот оно и висит.