Добро пожаловать на Форум Pristavam.Net
Форум свободных граждан России!
Зарегистрируйтесь
  • Присоединяйтесь к сообществу Pristavam.net  в Телеграм. Канал и чат, где вы можете обменяться своими мнениями, задать вопросы или помочь другим участниками.
  • Важно! Для доступа ко всем функциям форума, рекомендуем зарегистрироваться.

Для зарегистрированных пользователей доступно больше функционала и отсутствует реклама.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AnnaSuusanna

Новичок
16 Июн 2018
1
0
37
Добрый день! Помогите советом!
У меня в марте зарегистрировали ИП. Я к ним пришла в мае и сказала что готова оплачивать через суд. Он мне сказал приноситься бумажки. Вообще не вопрос. Заграницу пустим нотсделацте справку чт о командировочная и 2ндфл. Я все доки сделала вот несу во вторник. Но через две недели у меня загран командировка. Как думаете велик риск что меня не выпустят? По идее я приходила. Они сказали приноситься справки когда сможешь. Как быстро они невыезд оформляют? В мае ещё не было. Всем благодарна!

Jul-julia

Модератор
Команда форума
Опытный
29 Сен 2015
2,854
2,103
https://www.pristavam.net/forum/threads/shpargalka-vse-chto-neobxodimo-znat-kazhdomu.2627/
А загран паспорт нужен чтоб ехать в Минск? И потом с Минска в Ереван?
В Минск не нужен. А из Минска нужен загранник.

Jul-julia

Модератор
Команда форума
Опытный
29 Сен 2015
2,854
2,103
Добрый день! Помогите советом!
У меня в марте зарегистрировали ИП. Я к ним пришла в мае и сказала что готова оплачивать через суд. Он мне сказал приноситься бумажки. Вообще не вопрос. Заграницу пустим нотсделацте справку чт о командировочная и 2ндфл. Я все доки сделала вот несу во вторник. Но через две недели у меня загран командировка. Как думаете велик риск что меня не выпустят? По идее я приходила. Они сказали приноситься справки когда сможешь. Как быстро они невыезд оформляют? В мае ещё не было. Всем благодарна!
Добрый вечер! Следите за своим ИП через портал гос.услуги там все увидите и будете знать точно. Открывайте тему Шпаргалка https://www.pristavam.net/forum/threads/shpargalka-vse-chto-neobxodimo-znat-kazhdomu.2627/

Jul-julia

Модератор
Команда форума
Опытный
29 Сен 2015
2,854
2,103
Добрый день. Ситуация такая. Меня не выпустили 14.06.18 заграницу, потому что наложенно ограничение выезда,о котором я не знал. Я сразу обратился к приставам, одним словом в этот же день мне выдали постановление о снятии ограничении на выезд. Был написан отказ женой от алиментов ей выдали дело на руки. Сказали за сутки снимут ограничение. Я вчера звонил в москву там вроде сняли.пришла обратная связь нашему приставу о том что ограничение снято. А когда оно снимется у фсб? И на сайте ФССП у него по сей день висит долг. Что делать?
Добрый вечер! Открывайте гос.услуги и просмотрите свое ИП, если там появилось постановление о снятии врем.ограничения- значит и до пограничников оно дошло. На сайте фссп оно может и месяц еще провисеть. В связи с тем что Вас не уведомили о вынесенном ограничении ( Вам пристав ведущий Ваше ИП постановление должен был прислать по почте-это закон! Статья 67 закона об исполнительном производстве пункт 10) и этим были нарушены Ваши права, Вы можете подать иск и возместить свои потери. Посмотрите первые 3 сообщения в теме https://www.pristavam.net/forum/threads/shpargalka-vse-chto-neobxodimo-znat-kazhdomu.2627/

Т_Т_А_

Новичок
16 Июн 2018
2
1
37
Добрый вечер! Открывайте гос.услуги и просмотрите свое ИП, если там появилось постановление о снятии врем.ограничения- значит и до пограничников оно дошло. На сайте фссп оно может и месяц еще провисеть. В связи с тем что Вас не уведомили о вынесенном ограничении ( Вам пристав ведущий Ваше ИП постановление должен был прислать по почте-это закон! Статья 67 закона об исполнительном производстве пункт 10) и этим были нарушены Ваши права, Вы можете подать иск и возместить свои потери. Посмотрите первые 3 сообщения в теме https://www.pristavam.net/forum/threads/shpargalka-vse-chto-neobxodimo-znat-kazhdomu.2627/
Спасибо,но мы на гос услугах не зарегистрированы. Кстати сегодня утром с сайта федер.приставов исчезло все. Пристав звонила и сказала что ей и от фсб пришло оповещение что все снято в полном обьеме. Но все ровно, я переживаю дошло ли это до погранцов

• Нравится
Реакции: Jul-julia

Jul-julia

Модератор
Команда форума
Опытный
29 Сен 2015
2,854
2,103
@Т_Т_А_, Не переживайте, раз пристав «испугался» значит уже точно сняли ограничение у пограничников. Летите.

Malika

Новичок
17 Июн 2018
9
3
40
Добрый вечера! Вылет в Турцию 22 июня. Делали зарос в гос услугах у мужа запрет от 09 июня! Если он в Турцию поедет через Минск, а обратно со мной по путевке, так реально? Или обратно тоже нужно через Минск?

Jul-julia

Модератор
Команда форума
Опытный
29 Сен 2015
2,854
2,103
Добрый вечера! Вылет в Турцию 22 июня. Делали зарос в гос услугах у мужа запрет от 09 июня! Если он в Турцию поедет через Минск, а обратно со мной по путевке, так реально? Или обратно тоже нужно через Минск?
Вам же уже сняли ограничение? Сходите на прием к приставу и получите на руки постановление о снятии врем.ограничения на выезд. Это постановление у Вас отобразится на гос.услугах, проверьте ( думаю завтра или послезавтра оно там появится). Переставайте паниковать, Вам выгодно улететь напрямую из России, тем более когда ограничение отменили.
Если Вам не сняли ограничение ( в чем я ооочень сомневаюсь) то пусть он летит через Минск. Обратно он может возвращаться напрямую в Россию вместе с Вами.

• Нравится
Реакции: Malika

Malika

Новичок
17 Июн 2018
9
3
40
Вам же уже сняли ограничение? Сходите на прием к приставу и получите на руки постановление о снятии врем.ограничения на выезд. Это постановление у Вас отобразится на гос.услугах, проверьте ( думаю завтра или послезавтра оно там появится). Переставайте паниковать, Вам выгодно улететь напрямую из России, тем более когда ограничение отменили.
Если Вам не сняли ограничение ( в чем я ооочень сомневаюсь) то пусть он летит через Минск. Обратно он может возвращаться напрямую в Россию вместе с Вами.
Доброе утро! Спасибо за быстрые ответы) Мы живем с приставом в разных регионах и разница во времени шесть часов. На данный момент на сайте приставов задолженности ещё висят, будут звонить уточнять сняла она запрет или нет.

Jul-julia

Модератор
Команда форума
Опытный
29 Сен 2015
2,854
2,103
Доброе утро! Спасибо за быстрые ответы) Мы живем с приставом в разных регионах и разница во времени шесть часов. На данный момент на сайте приставов задолженности ещё висят, будут звонить уточнять сняла она запрет или нет.
Доброе утро! Не за что ;). Попросите пристава по электр.почте скинуть Вам фото постановления о снятии врем.ограничения или по ватц апу например, если не ******* подлая, то пойдет навстречу. Да на сайт ФССП плевать, там до 1 месяца может обновляться информация, просматривайте каждый день гос.услуги.
Слушайте напишите ДЧ и пусть он Вас проверит, только подробно все опишите ему ( попросите срочно ответить и напишите когда вылет). Если ДЧ ответит Вам, то тогда все у Вас отлично:), ему можете доверять на все 300%! Его контакты в теме Шпаргалка, в 3-ем сообщении по счету.

• Нравится

Malika

Новичок
17 Июн 2018
9
3
40
Доброе утро! Не за что ;). Попросите пристава по электр.почте скинуть Вам фото постановления о снятии врем.ограничения или по ватц апу например, если не ******* подлая, то пойдет навстречу. Да на сайт ФССП плевать, там до 1 месяца может обновляться информация, просматривайте каждый день гос.услуги.
Слушайте напишите ДЧ и пусть он Вас проверит, только подробно все опишите ему ( попросите срочно ответить и напишите когда вылет). Если ДЧ ответит Вам, то тогда все у Вас отлично:), ему можете доверять на все 300%! Его контакты в теме Шпаргалка, в 3-ем сообщении по счету.
Спасибо

• Нравится

Malika

Новичок
17 Июн 2018
9
3
40
Добрый день! Если полететь так: Минск-Тбилиси-Стамбул , в Тбилиси могут быть проблемы с выездом?

Jul-julia

Модератор
Команда форума
Опытный
29 Сен 2015
2,854
2,103
Добрый день! Если полететь так: Минск-Тбилиси-Стамбул , в Тбилиси могут быть проблемы с выездом?
Добрый день! Не могут. Вам главное улететь из РФ в Минск. Грузии все равно на Ваши долги в РФ.

• Нравится

PSV

Участник
26 Окт 2017
117
25
Здравствуйте!Что за постановления о пересечении границы Россия-Белоруссия готовят нам ?Сегодня Лукашенко с Путиным в Минске о каких то поправках постановления на днях готовят сюрпризы ! Никто не в курсе ?

• Нравится
Реакции: 4ernetc

Jul-julia

Модератор
Команда форума
Опытный
29 Сен 2015
2,854
2,103
@PSV, Добрый вечер! Ничего такого я в российской газете не нашла. Другим изданиям не очень доверяю.

Вложения

• IMG_6870.PNG
    IMG_6870.PNG
    543.9 KB · Просмотры: 9
  • IMG_6871.PNG
    IMG_6871.PNG
    857.2 KB · Просмотры: 9

PSV

Участник
26 Окт 2017
117
25
@PSV, Добрый вечер! Ничего такого я в российской газете не нашла. Другим изданиям не очень доверяю.
Доброе утро!Вчера Риа новости и по телеканалу Россия-24 ,сообщили что на днях решают вопрос о пересечении границы между Россией и Белоруссией!

Jul-julia

Модератор
Команда форума
Опытный
29 Сен 2015
2,854
2,103
@PSV, Вам не кажется странным что ни в одной не желтой газете такой инфы нет? Может по ТВ специально такую чушь прогнали? Пока обсуждать нечего;).

• Нравится
Реакции: Катрин

PSV

Участник
26 Окт 2017
117
25
@PSV, Вам не кажется странным что ни в одной не желтой газете такой инфы нет? Может по ТВ специально такую чушь прогнали? Пока обсуждать нечего;).
Да Вы правы!

• Нравится

natalia

Новичок
15 Ноя 2017
2
3
52
У меня по сберовскому долгу на 100 тысяч закрыто ИП по 46 ст ч3 ,от ноября 17 года, в июле собираюсь выезжать - как думаете , нет ограничений? Или может ? При закрытом ип накладывают запреты?

• Нравится
Реакции: valerii196

Jul-julia

Модератор
Команда форума
Опытный
29 Сен 2015
2,854
2,103
У меня по сберовскому долгу на 100 тысяч закрыто ИП по 46 ст ч3 ,от ноября 17 года, в июле собираюсь выезжать - как думаете , нет ограничений? Или может ? При закрытом ип накладывают запреты?
Когда ИП закрыто по нему никто не работает и вынести ограничение нельзя. Выезжайте спокойно, но на всякий случай на сайт ФССП заглядывайте, чтобы ИП не было возобновлено снова.
Я сто процентов не выездной.
Добрый вечер! Откуда знаете что у Вас есть постановление о врем.ограничении выезда? Вы его получали?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Наш Telegram канал

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Статистика форума

Темы
363
Пользователи
15,749
Новый пользователь
Юрист Черников Владислав