Добро пожаловать на Форум Pristavam.Net
Форум свободных граждан России!
Зарегистрируйтесь
  • Присоединяйтесь к сообществу Pristavam.net  в Телеграм. Канал и чат, где вы можете обменяться своими мнениями, задать вопросы или помочь другим участниками.
  • Важно! Для доступа ко всем функциям форума, рекомендуем зарегистрироваться.

Для зарегистрированных пользователей доступно больше функционала и отсутствует реклама.

Георгий

Новичок
27 Май 2020
12
7
81
Братцы все получилось. Я без задоринки проехал по маршруту. Никто не где не остановил. Спасибо за инфу. Всем желаю благ и удачи.

• Нравится
Реакции: Pavel_, Jane и dreamless

Георгий

Новичок
27 Май 2020
12
7
81
Обязательно пишите. Таким образом мы боремся не с приставами напрямую, а с мошенниками, которых они поддерживают и с этого имеют на лапу. Прорвемся!

Слава

Новичок
20 Авг 2025
1
3
Добрый день!
Хотел поделиться своим несколько противоречивым опытом. Прошу прощения за много букв)).
Вкратце о себе. Грешен. Должник, имею действующие ограничения на выезд. 6 лет назад пытался проехать в Казахстан, завернули на границе.
Три года назад вылетал через Беларусь, облетел Россию, вернулся прямым в Екатеринбург, проблем не было.
В этом году 31.07.25 вылетел через Беларусь, с несколькими пересадками облетел Россию в Киргизию без проблем. А вот на прямом рейсе обратно в Екатеринбурге 17.08.25 начались приключения... В Кольцово, один поганистого вида пограничник заинтересовался: "А что это Вы через Беларусь вылетали, наверное ограничения есть, подождите в стороне, Вас вызовут." Отвели в сторону к другим гражданам из ближнего зарубежья неблагонадежного вида и сказали ждать. Через почти 2 часа ожидания привели в кабинет, где около 8 человек, включая видно 2 начальников местных, под камерами начали задавать следующие вопросы:1.Если Вас завернули 6 лет, почему Вы опять выезжаете?; 2. Кто Вам рассказал про этот способ выезда?; 3. На каких сайтах есть эта инфо?; ну и еще ряд вопросов личного характера. Мои ответы: 1.Исполнительные производства открываются и закрываются постоянно, откуда мне знать, что у меня сейчас с ограничениями?; 2. Не помню; 3. Инфо есть везде в свободном доступе, о сайтах ничего не знаю.))
По итогу спустя почти 30 минут отдали загран. паспорт и пропустили в Россию-Матушку, проставив штампики. Всего я на этот процесс потратил больше 2-ух часов и какое-то количество нервных клеток. Никаких бумаг на подпись так и не дали... Что это по итогу было: я какой-то не счастливый, пограничник встал не стой ноги или у них начало меняться отношение к таким "хитрецам", как я - я так и не понял. Самое главное, как я понял - не сознаваться ни в чем - ни видел, ни слышал, ничего не знаю. Надеюсь, мой опыт кому-то и пригодиться. Всем добра.

dreamless

Участник
28 Июл 2019
77
42
62
Это по местной инициативе. Делать нечего, развлекаются Пытаются просто пугать, получая от этого эстетическое удовольствие. Подозреваю, виновники этих задержаний - психически ненормальные люди. В оторванности от своей профессии и работы, нашли бы другие способы измываться над людьми.

• Нравится
Реакции: Слава и Tunechi

Георгий

Новичок
27 Май 2020
12
7
81
Вы правы. Среди силовиков действительно есть не адекватные сотрудники и не только в России. Их хватает и за рубь ежом))). Так что терпение и труд все перетрут. Тактика одна удивляться и не огрызаться. Всем бедолагам желаю удачи и крепкого здоровья.

• Нравится
Реакции: dreamless

Ольга Ch

Новичок
29 Авг 2025
2
0
Скажите может кто видел у погранцов что высвечивается когда проверяют выездной не выездной крестики или галочки а может долги есть или нет Спрашиваю потому что ИП есть а выезд не перекрыт сняли недавно по ст 46 Всегда летала через Минск без проблем а тут сняли и думаю а вдруг у них там высвечивается долг а не запреты Так хочется прямым рейсом без пересадок

dreamless

Участник
28 Июл 2019
77
42
62
Здравствуйте. По-моему, Вам уже ответили правильно на другом ресурсе.
Пограничникам не важны долги, коих может быть не один десяток миллионов. Но если есть запрет хоть по одному ИП от приставов, не выпустят.

Ольга Ch

Новичок
29 Авг 2025
2
0
Здравствуйте. По-моему, Вам уже ответили правильно на другом ресурсе.
Пограничникам не важны долги, коих может быть не один десяток миллионов. Но если есть запрет хоть по одному ИП от приставов, не выпустят.
Я почему спрашиваю потому что когда вводишь данные на сайте ФССП для проверки запрета даётся не запрет не запрет а все ИП которые есть Поэтому спрашиваю может кто видел что у них там отображается

dreamless

Участник
28 Июл 2019
77
42
62
Попробуйте взять возвратные билеты (пройти сквозь и выйти, сдав назад). Узнаете наверняка. За одно и пограничникам можете задать провокационный вопрос напрямую. Ведь даже имея ответы от других людей на Ваш вопрос, в реале свою ситуацию сможете ощутить только сами.

• Нравится
Реакции: Ольга Ch

Наш Telegram канал

Пользователи онлайн

Статистика форума

Темы
358
Пользователи
15,719
Новый пользователь
Ольга Ch