Братцы все получилось. Я без задоринки проехал по маршруту. Никто не где не остановил. Спасибо за инфу. Всем желаю благ и удачи.
Важно! Для доступа ко всем функциям форума, рекомендуем зарегистрироваться.
Для зарегистрированных пользователей доступно больше функционала и отсутствует реклама.
Я почему спрашиваю потому что когда вводишь данные на сайте ФССП для проверки запрета даётся не запрет не запрет а все ИП которые есть Поэтому спрашиваю может кто видел что у них там отображаетсяЗдравствуйте. По-моему, Вам уже ответили правильно на другом ресурсе.
Пограничникам не важны долги, коих может быть не один десяток миллионов. Но если есть запрет хоть по одному ИП от приставов, не выпустят.
Зря переживаете. Если бы было что-то не так, не только тут, на всех ресурсах бы стоял вой.Отпишите пожалуйста
Как дела там на границе )
Лечу через пару дней !
Чуть чуть переживаю
Переживание человека норм. Я вот сам еду (только наоборот, так как живу в Европе) в декабре на праздники через Польша-РБ и обратно (автобусом правда) и то немного переживаю где-то в глубине. А плюс ещё непонятная ситуация впустят ли поляки обратно с ПМЖ Греции или нет. А то прийдётся через Литву ехать, а это и время и силы и деньги.Зря переживаете. Если бы было что-то не так, не только тут, на всех ресурсах бы стоял вой.
СпасибоПереживание человека норм. Я вот сам еду (только наоборот, так как живу в Европе) в декабре на праздники через Польша-РБ и обратно (автобусом правда) и то немного переживаю где-то в глубине. А плюс ещё непонятная ситуация впустят ли поляки обратно с ПМЖ Греции или нет. А то прийдётся через Литву ехать, а это и время и силы и деньги.