У меня год с лишним висело закрытым по 46 статье, на днях возобновили - обнулили.Итак, ИП с сайта приставов исчезло. Если через 6 месяцев не появится, всё!
Важно! Для доступа ко всем функциям форума, рекомендуем зарегистрироваться.
Для зарегистрированных пользователей доступно больше функционала и отсутствует реклама.
У меня год с лишним висело закрытым по 46 статье, на днях возобновили - обнулили.Итак, ИП с сайта приставов исчезло. Если через 6 месяцев не появится, всё!
Соболезную....Если не секрет-кто взыскатель ? Физик. Юрик или государство ?У меня год с лишним висело закрытым по 46 статье, на днях возобновили - обнулили.
Юрик. Вывел меня из зоны комфорта))Соболезную....Если не секрет-кто взыскатель ? Физик. Юрик или государство ?
Я считаю что если ИП закрыли и об этом есть информация на сайте, то ИЛ должны вернуть взыскателю. Три года висит на сайте закрытое ИП, и удаляется когда истекает срок взыскания, всё.У меня год с лишним висело закрытым по 46 статье, на днях возобновили - обнулили.
Возобновляется старое или возбуждается "новое" с новым номером?Я считаю что если ИП закрыли и об этом есть информация на сайте, то ИЛ должны вернуть взыскателю. Три года висит на сайте закрытое ИП, и удаляется когда истекает срок взыскания, всё.
Это когда взыскатель с первого раза не понял что взыскивать нечего, и снова понёс ИЛ приставам, то тогда возобновляют старое (закрытое) ИП. И так по кругу, до бесконечности.
Возобновляется старое или возбуждается "новое" с новым номером?
У меня был ИЛ с одним номером всегда.
А вот ИП каждый год новый номер.
а что у вас в ходе ИП написано, если в ГУ смотреть?У меня год с лишним висело закрытым по 46 статье, на днях возобновили
Я даже не знаю как это смотреть!?)) просто увидел в ГУ возобновилась судебная задолженность (переходя в это окошко вижу инфо по приставу (сменился), реквизиты для оплаты и номера ИП/ИЛ).а что у вас в ходе ИП написано, если в ГУ смотреть?
значит новое ИП и все начинается с самого начала, видимо взыскатель считает, что с вас есть что взять.ИП - нет, ИЛ - да.
Может ГУ с периодичностью собирает данные из различных баз. И в одной из баз ваша задолженность висит. А в другом месяце собирает из другой базы данные, и там у вас уже не висят долги. Ну это как предположение.У меня кстати в ГУ судебная задолженность то возникает то пропадает.А Сами ИП закрыты по 46 й при этом. Глюк ГУшный видимо
Не знаю с чего он так считает!? У меня кроме карты МИР (пособие на ребенка до полутора лет) ничего не появлялось! Полагаю, что это могло произойти из-за присоеденения моего "юрика" к другому - новый правообладатель так сказать, решил меня пощупать!? Посмотрим.значит новое ИП и все начинается с самого начала, видимо взыскатель считает, что с вас есть что взять.
Вобщем черт те где собирает эта ГУ....Может ГУ с периодичностью собирает данные из различных баз. И в одной из баз ваша задолженность висит. А в другом месяце собирает из другой базы данные, и там у вас уже не висят долги. Ну это как предположение.
Ну пристав сам по себе не возобновит закрытое ИП. Только с подачи взыскателя. Взыскатель это сто процентно человеческий фактор, пока не захочет - блоха не вскочет.Не знаю с чего он так считает!? У меня кроме карты МИР (пособие на ребенка до полутора лет) ничего не появлялось! Полагаю, что это могло произойти из-за присоеденения моего "юрика" к другому - новый правообладатель так сказать, решил меня пощупать!? Посмотрим.
Срок на предъявление исполнительного листа приставам 3 года. ИП не может длиться более 10 лет. У приставов есть фокусы на тему уклонения от исполнения должником, чтобы продлять сколько угодно..всем доброе, может кто юрист знает, если решение о взыскании кредита судом вынесено в конце 2019г, потом подана апелляция о сроке давности , отклонено, ИП не открыто, где то утеряно или провалялось у приставов и вот 22,08,2022, пристав открывает ИП Вопрос есть ли сроки давности по открытию ИП, после решения суда Спасибо