Это я поняла) я пытаюсь понять ее необходимость. Если человек не работает, как ему получить визу?
Предоставить требуемые посольством документы.
Там либо справка из банка, либо с работы.
Важно! Для доступа ко всем функциям форума, рекомендуем зарегистрироваться.
Для зарегистрированных пользователей доступно больше функционала и отсутствует реклама.
Это я поняла) я пытаюсь понять ее необходимость. Если человек не работает, как ему получить визу?
Я просто немного запуталась) например на сайте визового центра отдельный пункт подстверждение занятости и отдельный финансовая гарантия. При этом указано, что справка 2ндфл в качестве финансовой гарантии не подходит. Я и пытаюсь понять, что чего именно она нужнаПредоставить требуемые посольством документы.
Там либо справка из банка, либо с работы.
В каждую страну подаются разные документы. Мне например нужно в Испанию, а там нужна и справка с работы и выписка из банка. Где взять эту дурацкую справку не знаю.
Такой вопрос. Вероятность отказа Шенгена (Литва) на чистый паспорт в (%)? Тур поездку на 6 дней планирую
Если не безобразничали в Евросоюзе, 1%.
Визу запрашивайте с запасом недели две.
Они последнее время гостеприимны.
Поясните насчет с запасом в две недели? Вьезд 14 июня, отбытие 20 июня.
А на какой срок дадут визу в Литву в первый раз, и сколько по ней можно будет вьезжать?
Не получиться так что от этой наглости мне 1С в пасспорт штампонут, и накрылась поездочка....Сколько укажете в заявлении, обычно многократную и число дней пребывания.
Если бы я сейчас первый раз подавал, набрался бы наглости на год.
Ну дадут меньше. Не страшно. Последний раз на 5 лет подавал. Дали на 3 года.
Не получиться так что от этой наглости мне 1С в пасспорт штампонут, и накрылась поездочка....
А скажите, в какую страну проще всего получить шенген, и что бы эта страна не была обязательно первой для вьезда?Может быть. Решать Вам.
А скажите, в какую страну проще всего получить шенген, и что бы эта страна не была обязательно первой для вьезда?
Скажите, у меня заезд 14 июня, выезд 20. В анкете визовой так и пишу, а уже срок на который они дадут сами определят? И за сколько времени до вьезда надо подавать на визу?Если не въедете в страну выдавшую, они себе отметку поставят.
И при следующих подачах на шенген не будут гостеприимны.
Например дадут ровно на даты бронирования.
Скажите, у меня заезд 14 июня, выезд 20. В анкете визовой так и пишу, а уже срок на который они дадут сами определят? И за сколько времени до вьезда надо подавать на визу?
не знаем как выглядит эта справка и что в ней писать, помогите пожалуйста. Заранее очень очень благодарна.
На бланке.
Справка о доходах
ООО «__», ИНН __, КПП __, юридический адрес: __, р/с __в ПАО ”__банк” г. Москва, к/с __, БИК _, подтверждает, что ФИО действительно работает в ООО «___» в должности __ с ____ 20 г. по настоящее время. Среднемесячная заработная плата за последние ___ месяца составляет __ (___ тысяч рублей).
Главный бухгалтер _________________/
мп