Важно! Для доступа ко всем функциям форума, рекомендуем зарегистрироваться.
Для зарегистрированных пользователей доступно больше функционала и отсутствует реклама.
Я бы не рисковал. Ты в какой стране живешь.А почему ???? Я через этих самых хотел .
Если паспорт потеряют то все , придётся самому, хотя раньше всегда визы делал через визовые центры.Я бы не рисковал. Ты в какой стране живешь.
Ну попробуйЕсли паспорт потеряют то все , придётся самому, хотя раньше всегда визы делал через визовые центры.
Вам что 15 лет? Вы кто такой, чтобы за Вами приставы бегали? Не слишком много на себя берете?Ну фиг знает , подкараулят , ментов вызовут , скажут вот он бегает от нас , на связь не выходит и тд .
Друзья подскажите ,у меня долг по приставам, смогу ли я с долгами получить ,шенгенскую визу???
Добрый вечер! Я смотрю, Вы читать форум принципиально не хотите....Друзья подскажите ,у меня долг по приставам, смогу ли я с долгами получить ,шенгенскую визу???
Наши погранцы Вас я думаю не развернут им Все равно, главное что есть шенген. Другой вопрос, что существует не гласное правило, но оно не официальное, желательно в первый раз заезжать через страну, которая выдала визу, страны выдающие визы очень ревностно относятся к таким вещам, но это не обязательно. Думаю, что все будет хорошо. Сам делал Визу в Венгрию, а заезжали, через Чехию, потом заезжали через Словакию, все нормально было.Добрый день дорогие форумчане. Не знаю к какой теме форума отнести свой вопрос, очень прошу Вас ответить кто сталкивался с похожей ситуацией. Я получила отказ по испанской визе, подала на итальянскую - получила на 6 месяцев, мне срочно нужно в Испанию, у меня там муж, я еду с ребёнком, взяла билет Волгоград - Москва - Валенсия ( Испания). Услышала от человека,который занимался итальянской визой,что наши погранцы могут развернуть по причине того что я лечу не в Италию, а в Испанию, возможно ли это????? Ведь это Шенген, какая им разница через какую страну я въезжаю. Очень жду ответа. Заранее очень благодарна.
Наши погранцы Вас я думаю не развернут им Все равно, главное что есть шенген. Другой вопрос, что существует не гласное правило, но оно не официальное, желательно в первый раз заезжать через страну, которая выдала визу, страны выдающие визы очень ревностно относятся к таким вещам, но это не обязательно. Думаю, что все будет хорошо. Сам делал Визу в Венгрию, а заезжали, через Чехию, потом заезжали через Словакию, все нормально было.
Супруге визу оформляли год назад, тогда и заехали в Чехию. Если более свежее, то в ноябре 2018 года делал визы родственникам, 15 декабря 2018 они так же заехали в Чехию, потом в Австрию, было все ок, вернулись обратно 9 января 2019г.А как давно это было? Мне сказали,что наши стали так себя вести совсем недавно.
А родственникам какую визу делали?Супруге визу оформляли год назад, тогда и заехали в Чехию. Если более свежее, то в ноябре 2018 года делал визы родственникам, 15 декабря 2018 они так же заехали в Чехию, потом в Австрию, было все ок, вернулись обратно 9 января 2019г.
Делал Визу С на 12 мес.А родственникам какую визу делали?
Добрый день дорогие форумчане. Не знаю к какой теме форума отнести свой вопрос, очень прошу Вас ответить кто сталкивался с похожей ситуацией. Я получила отказ по испанской визе, подала на итальянскую - получила на 6 месяцев, мне срочно нужно в Испанию, у меня там муж, я еду с ребёнком, взяла билет Волгоград - Москва - Валенсия ( Испания). Услышала от человека,который занимался итальянской визой,что наши погранцы могут развернуть по причине того что я лечу не в Италию, а в Испанию, возможно ли это????? Ведь это Шенген, какая им разница через какую страну я въезжаю. Очень жду ответа. Заранее очень благодарна.
Добрый день. Сначала Вы должны въехать в страну выдавшую визу, т е в Италию, а потом куда хотите по зоне Шенген. Это закон..Добрый день дорогие форумчане. Не знаю к какой теме форума отнести свой вопрос, очень прошу Вас ответить кто сталкивался с похожей ситуацией. Я получила отказ по испанской визе, подала на итальянскую - получила на 6 месяцев, мне срочно нужно в Испанию, у меня там муж, я еду с ребёнком, взяла билет Волгоград - Москва - Валенсия ( Испания). Услышала от человека,который занимался итальянской визой,что наши погранцы могут развернуть по причине того что я лечу не в Италию, а в Испанию, возможно ли это????? Ведь это Шенген, какая им разница через какую страну я въезжаю. Очень жду ответа. Заранее очень благодарна.
Такого закона нет, Вы что то путаете, мне уже многие подтвердили,что главное шенгенская ВИЗА,а через какую страну лететь это на выбор путешественника.Добрый день. Сначала Вы должны въехать в страну выдавшую визу, т е в Италию, а потом куда хотите по зоне Шенген. Это закон..
так это можно узнать в турагенстве-они то точно знаютТакого закона нет, Вы что то путаете, мне уже многие подтвердили,что главное шенгенская ВИЗА,а через какую страну лететь это на выбор путешественника.
Ошибаетесь,каждый говорит по разномутак это можно узнать в турагенстве-они то точно знают
как это а если они вам будут делать визу или вы сами -так спросите в консульствеОшибаетесь,каждый говорит по разному